智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到论坛上有大陆同胞FTP亚洲城取款迷茫,亲身经历解答。

ronintrader 发表于 2009-8-5 08:16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地址验证,如是租住的房屋,去派出所办个暂住证就行,一开始老外还不认,后来我坚持说服之后就可以了,希望对大家有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
tender 发表于 2009-8-5 12:10:20 | 只看该作者

信用卡帐单不可以吗?ftp最近送红利,我正准备存钱
 楼主| ronintrader 发表于 2009-8-5 12:12:34 | 只看该作者

有信用卡账单更好
小苹果 发表于 2009-9-1 22:02:29 | 只看该作者

现在不要证明了吧?
就算被随机抽查到或者刷号被抓到
只要你能给出身份证
找我可以帮你ps地址证明,很简单了啦
朋友对外的价格是10块RMB一张
我去的话是免费呵呵
yoking 发表于 2009-9-2 22:00:42 | 只看该作者

到邮局给自己汇点钱,收到汇款单之后拍下来发给FTP就可以了。

我就是这样做的。本来一次就通过亚洲支付城取款,然后主动FTP向申请姓名栏改成中文名字,闲的。。。
luo123 发表于 2009-9-3 12:17:15 | 只看该作者

我最近也用建设银行存了钱,准备用亚洲城取。
可是碰到问题,请大家帮忙。

1.我的名字是拼音的,我在取款时填银行资料时,全部用拼音名字,英文银行名,拼音地名。软件通过,可人工审核不通过。

2.然后我用全部中文银行地址名字资料,在软件上就直接拒绝。

请问是不是跟拼音名字有关?要不要改成中文名字?
CalvinChan 发表于 2009-9-5 21:28:46 | 只看该作者

这个周末刚用亚洲支付城尝试着取钱,到现在还没到账

希望方便点儿
小苹果 发表于 2009-9-6 09:02:11 | 只看该作者

我最近也用建设银行存了钱,准备用亚洲城取。
可是碰到问题,请大家帮忙。

1.我的名字是拼音的,我在取款时填银行资料时,全部用拼音名字,英文银行名,拼音地名。软件通过,可人工审核不通过。

2.然后我用全部中文银行地址名字资料,在软件上就直接拒绝。

请问是不是跟拼音名字有关?要不要改成中文名字?

必须切换到中文客户端软件
个人资料什么的全部中文
luo123 发表于 2009-9-6 13:42:25 | 只看该作者

那就切换过去试试。

刚回封信说:

This email is to inform you that there was a technical error while your $2500 withdrawal was being processed.

As a result, your original withdrawal was canceled. Please reinitiate your withdrawal, and it will be reviewed and processed shortly.

We apologize for the inconvenience. If there's anything else we can assist you with, please let us know. We're always here to help.
Wellfokyernh 发表于 2009-9-6 14:28:33 | 只看该作者

请问楼主怎么用英语说服的呢?谢谢