智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1800億

jimmyking 发表于 2011-2-4 18:28:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天年初二,澳門開始熱鬧起來,街上多了很多遊客。

據一位開計程車的司機跟我說,每年最旺的日子是年初三開始打後的幾天。

我提醒一下大家,去年澳門賭收1800億(澳門元,約1500億人民幣)。

這是一個甚麼概念?

每天有四方八面來的賭客,為澳門賭場貢獻5個億。

可想而知,來澳門只能娛樂,搏殺必死無疑。

來澳門,學學打德州撲克最好,最少可以買過經驗,輕鬆一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wang139202 发表于 2011-2-4 20:28:14 | 只看该作者
呵呵  我前几年贡献了十几万吧  ,那时还没有德州,就玩21点和轮盘了
Howard 发表于 2011-2-4 21:23:24 | 只看该作者
因工作需要,我要接触一些赌场规划项目。2008年的数据是,平均每个赌客的每次赌场visit,要为赌场贡献$75左右。
伟大的墙 发表于 2011-2-5 15:21:21 | 只看该作者
因工作需要,我要接触一些赌场规划项目。2008年的数据是,平均每个赌客的每次赌场visit,要为赌场贡献$75左 ...
Howard 发表于 2011-2-4 21:23

你到底什么工作啊我很感兴趣
帮我查查aglc出租的机器多少钱一个月
Howard 发表于 2011-2-6 00:44:05 | 只看该作者
你到底什么工作啊我很感兴趣
帮我查查aglc出租的机器多少钱一个月
伟大的墙 发表于 2011-2-5 15:21

我做的是交通规划,有时候客户是赌场,所以他们会提供一些财务上的数据。至于赌场内部机器数据我是不可能知道的
xlumulx 发表于 2011-2-6 02:52:33 | 只看该作者
的确客观
sunsy80 发表于 2011-2-6 10:49:36 | 只看该作者
难怪年底政府给大家发红包呢,真爽啊!
toystorm 发表于 2011-2-7 18:22:27 | 只看该作者
日入意金的生意啊