智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大牌对对碰

Mirabelle 发表于 2011-1-27 22:54:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现场5/10

我中位67o,筹码1000左右,几家平进

翻牌345彩虹,我让牌,CO猛打200,小盲跟,我跟

转牌9,CO全下300左右,小盲加注ALLIN我,我跟

小盲翻出44,CO翻出A2,我没动,让荷官发牌

河牌9...小盲激动ing……CO沮丧ing……我面无表情地把牌丢给荷官...

这把虽然小盲赢得彩池,但我觉得他在转牌的全下是失败的,前面有一个小筹码全下,后面一个中等筹码在虎视眈眈,中间SET在这里显然已经不够大了,如果换我,这里最多是跟注,期望后面一家也跟注让我抽葫芦,实际上我就准备在转牌ALLIN,小盲的下注正合我意

MP+2拿99,CO加注50,跟了大概四五家

翻牌QJ9,Q9黑桃,我上家下300,我犹豫了一下跟

CO加到700,上家看了看我,ALLIN,我看了看他,又看看CO,弃牌

CO秒CALL,翻出QQ,上家冷笑着翻出8T...

转牌河牌全抹布,我躲过一劫

如果是网上打,这把牌当然就死定了,但在现场就多了很多可能,上家领打基本可以把他的牌定位在两对以上或者超强抽牌,我觉得我的SET9对他优势不大,也可能已经严重落后,所以这里只是跟注,CO在一家领打一家跟注时的反加让我排除了他超对的可能,基本只有两手牌可以这么打,JJ和QQ,同花KT的可能性也有,但很小,上家ALLIN的时候看了看我,我觉得他很想让我跟进去,弃牌当然就是我唯一的选择了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2011-1-28 04:43:26 | 只看该作者
楼主的主场是在哪里?这个5/10单位是人民币/刀/澳门元?第二手牌把对手读的很准!
hutgies 发表于 2011-1-28 07:56:41 | 只看该作者
估计是澳门牌手,现场读人太重要了,打得好。在网上,很多牌都不可能扔。
乐了仔 发表于 2011-1-28 10:49:38 | 只看该作者
来看大伙催催牛
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-1-28 11:10:39 | 只看该作者
楼主的主场是在哪里?这个5/10单位是人民币/刀/澳门元?第二手牌把对手读的很准! ...
Howard 发表于 2011-1-28 04:43

单位是人民币,我在大陆

顺便说下,你说的“澳门元”应该叫“葡币”,不过这东西不好使,澳门本地的便利店很多都不收这钱的
在澳门坐出租车如果只有大额钞票的话,上车就要和司机说好,让他找给你港币
如果你被坑了弄了一大把花不出去的葡币砸在手里了,可以去珠海关口的大陆免税店用掉,那里不拒收
xiuilnag 发表于 2011-1-28 13:58:55 | 只看该作者
读得准。
giggsye 发表于 2011-1-28 15:08:50 | 只看该作者
复盘分析得很精辟,赞一个!
zephyr 发表于 2011-1-28 17:21:12 | 只看该作者
前天现场看了一手牌,也是大牌碰大牌,5/10局,10人满桌。
翻牌前,中位加注到35,他下家靠,小盲再加注到70,中位靠,他下家靠。
筹码情况不是很详细,小盲最少,500左右,中位最多,他下家600多。
翻牌QT8两方块,小盲下注150,中位加注到300,他下家靠,小盲all in,中位call,他下家all in,中位再靠。
亮牌,小盲QQ,中位TT,中位下家J9不同花,发牌,没有奇迹出现。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-1-28 17:54:16 | 只看该作者
J9o先CALL35再CALL70,显然是由于小盲的加注太少,让他有“搏一搏”的想法
QQ直接RE到120,J9o肯定就跑了
所以说,大牌输大锅固然是因为自己运气不好,更大的可能还是自己先犯了大错
何乐不为 发表于 2011-1-28 19:58:29 | 只看该作者
不排除QQMiniRaise不想把送财童子一下打走。