智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

在罪恶之城与David、Rich、小顺子一行(赌徒们斯文浅笑瞬间)

taoljj 发表于 2009-7-31 10:51:49 | 只看该作者

在罪恶之城与David、Rich、小顺子一行(赌徒们斯文浅笑瞬间)

都怪八卦男
[s:177]  [s:177]
royalflush 发表于 2009-7-31 11:26:22 | 只看该作者

小顺子还真是有贼心没贼胆,你看哪个手是乱放哪呢?手足无措啊? [s:185]  [s:185]

哈哈嘿,我这叫有心有胆
右手抱着身披国旗的WPT冠军英雄,左手抱着WSOP FT常客,中间挤个中华美女
左拥右抱中挤尽情享受我当时拥有的一却
充分展示了四方文化的热情与东方特征的接纳

啊~ 人生不过如此!
mardiego 发表于 2009-7-31 11:38:33 | 只看该作者

[quote="taoljj":k38ag052]小顺子还真是有贼心没贼胆,你看哪个手是乱放哪呢?手足无措啊? [s:185]  [s:185]

哈哈嘿,我这叫有心有胆
右手抱着身披国旗的WPT冠军英雄,左手抱着WSOP FT常客,中间挤个中华美女
左拥右抱中挤尽情享受我当时拥有的一却
充分展示了四方文化的热情与东方特征的接纳

啊~ 人生不过如此![/quote:k38ag052]

是不是特有韦小宝的感觉?!

两位大侠何时去澳门打APPT?如果确定的话,我到时就杀过去混张合影。
royalflush 发表于 2009-7-31 11:42:52 | 只看该作者

是不是特有韦小宝的感觉?!

两位大侠何时去澳门打APPT?如果确定的话,我到时就杀过去混张合影。

韦小宝是假太监吧?如果是那么我可以当
但是他有七个老婆还是八个?这点我得要努力  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-7-31 11:53:59 | 只看该作者

眼睛都很细长喔!

中国人为何会被称为蒙古人种分类:现代中国各方观点关于蒙古利亚人种
...............................

pickwick这贴有意思,慢慢看
lblayer 发表于 2009-7-31 12:06:03 | 只看该作者

FREEFREE mm 可以做FTP在亚洲区的形像大使了, 让FTP赞助你去亚洲打比赛吧。
yangky 发表于 2009-7-31 12:49:46 | 只看该作者

我错了……
kongconglee 发表于 2009-7-31 13:15:17 | 只看该作者

照片相当的好

有空多看几次
tender 发表于 2009-7-31 13:25:25 | 只看该作者

照片相当的好

有空多看几次

下载下来当桌面 [s:167]  [s:167]  [s:167]
bonycamel 发表于 2009-7-31 17:55:38 | 只看该作者

rich 比以前在扑克桌上的那张照片帅!是不是因为旁边是free美女,心情大好? [s:146]