智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼的最新分类

yoking 发表于 2009-8-5 04:56:18 | 只看该作者

鱼的最新分类

补充一下,属于calling station的玩家,如果在第二、三条街主动下注或再加注时,要懂得礼让,他几乎就是拿了坚果
dyjhon 发表于 2009-8-5 05:55:53 | 只看该作者

鱼的最新分类

呵呵,受教受教。
whofish 发表于 2009-10-30 18:52:32 | 只看该作者

鱼的最新分类

墙兄,你这篇东西对我最近的帮助很大,我原来是第二种鱼,老是赢得很多忽然就没了。最主要的是学扑克的时候学了一句,good player always bet, never check。

现在是第五种鱼,最大的变化就是知道了什么牌偷什么牌不偷,什么人在能偷什么人在不偷。最近越打桌子越大,碰到的大多数是第二种鱼进化出来的第五种鱼,我因为自己切身体会,所以我在上面打的时候来偷的人老是要付大代价,进而桌上有和我一类的人还有牌的时候,我能不偷就不偷。
liuchen 发表于 2009-10-30 21:02:05 | 只看该作者

鱼的最新分类

我对照着看了看,我估计我应该是紧弱,而且我有点你说的这个call啥的,好像叫“跟注站”,而且感觉自己在cake刚打了一天就成了出名的鱼,每次一上桌总会有陆陆续续的熟面孔进来,而且专门盯着我打,我估计我已经被标注了,今天被一个伙计砍了我2刀~~~~

有收获,但是很模糊,我觉得我现在还理解不了。
skizzik 发表于 2009-10-30 23:40:38 | 只看该作者

鱼的最新分类

其实数据还是不骗人的

比如rasie flop CB 25%,那就是rasie flop CB 25%,不会是rasie flop CB 8%。如果他nuts同花draw不check/rasie,那他往往就不会是rasie flop CB 25%了

一个人TCB78%,如果他TPGK都不TCB,他又如何会TCB 78%

但是这些数据往往是网络上玩得比较单调的micro桌玩家搞出来的,按照楼主以及基本上所有好牌手的理论,我们得mix,得往二锅头里兑水,别老和别人拼纯的,不值当。

只是所有大老都忘了说一句:我教你兑水,可你丫别老想着兑水。兑多了肯定要被人抓住的,二锅头里兑水被人抓住了后果是要很难堪的
skizzik 发表于 2009-10-30 23:54:30 | 只看该作者

鱼的最新分类

初等级的玩家要么不知道要往酒里兑水,要么胡乱往酒里兑水。握着两个杯子去敬别人,却把兑了水的那杯递给了对手,这就白送了。掌握不好最基本的次序原则是不行的。这个阶段运气因素也挺大,请一张偷鸡不被抓包符还是很有必要的

中等的玩家一般都考虑一杯里最好不要全是水,混1/3这样,搞个semi-bluff。就算被人抓住了,还能狡辩一下,运气好蒙混一下就过去了。但是每次有这样的机会他们都这么搞,被人摸到了规律,次次都来抓你,抓到一次多罚两杯,一些小锅往往由此搞成大锅,不值当的

高等级的玩家最注重的还是要在对手最想不到的时候偷喝那杯纯水。并且最好彼此的拼酒史有些渊源,别人要来抓你,你就护住杯子,大呼:“你是不是不相信我?你是不是要来检查一下我这杯?万一我这杯不是假的,你认不认罚?”并且每每最后让对手决定来验的那杯,都是真酒;对手思虑再三算了算了的那杯,都是纯水,这才是飞快的把对手喝倒的高手。

评分

乌白丸 发表于 2009-10-31 01:23:14 | 只看该作者

鱼的最新分类

初等级的玩家要么不知道要往酒里兑水,要么胡乱往酒里兑水。握着两个杯子去敬别人,却把兑了水的那杯递给了对手,这就白送了。掌握不好最基本的次序原则是不行的。这个阶段运气因素也挺大,请一张偷鸡不被抓包符还是很有必要的

中等的玩家一般都考虑一杯里最好不要全是水,混1/3这样,搞个semi-bluff。就算被人抓住了,还能狡辩一下,运气好蒙混一下就过去了。但是每次有这样的机会他们都这么搞,被人摸到了规律,次次都来抓你,抓到一次多罚两杯,一些小锅往往由此搞成大锅,不值当的

高等级的玩家最注重的还是要在对手最想不到的时候偷喝那杯纯水。并且最好彼此的拼酒史有些渊源,别人要来抓你,你就护住杯子,大呼:“你是不是不相信我?你是不是要来检查一下我这杯?万一我这杯不是假的,你认不认罚?”并且每每最后让对手决定来验的那杯,都是真酒;对手思虑再三算了算了的那杯,都是纯水,这才是飞快的把对手喝倒的高手。

哈哈哈哈,好好玩的比喻。
D徒D的徒弟 发表于 2009-12-5 15:52:25 | 只看该作者

鱼的最新分类

说的好有道理 很精彩 我就是水兑多了 [s:167]
fcf 发表于 2009-12-6 07:31:57 | 只看该作者

鱼的最新分类

呵呵, 这帖子牛!
英雄shang886 发表于 2009-12-6 12:09:45 | 只看该作者

鱼的最新分类

分析的好全面 顶你