智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maomaobiao

又看到一个不错的quiz (转载)

乌白丸 发表于 2011-1-11 17:00:20 | 只看该作者
fold。
如果raise的话,我会raise到90左右。但BU call了之后我基本就投降了,后面没位置,吓人牌又太多。
所以倾向fold。
对手的可能性太多了。
shmily 发表于 2011-1-19 05:08:08 | 只看该作者
投票看看结果 早上睡不着
liuchen 发表于 2011-1-19 09:36:29 | 只看该作者
我以前在北京现场打过一手牌,那是我第一次打线下,并且还不是自己买入,因为太大了,10-20的。1000一个锅,因此打的很紧,但是所有人都很松凶,有一个人一手牌起手加到240,最后showdown的时候亮出44,比较咋舌,然后后来有一手我是后位,拿口袋9,那个哥们又加到240,我平call。flop出来 2、3、4。那哥们直接打一个pot 500,我手里还有1500,他还有1000.这牌我最后fold了。但是纠结了好久,现在有时候还在想。其实我想raise一下,或者直接推all in。我觉得可能他觉得我太紧,AK~AQ的可能性比较大,翻牌没中应该能打跑我,但是我又真的很担心他是大口袋,或者转牌河牌出JQKA任何一张就都够我看的,不想和他赌这个运气,主要也和不是自己的钱有关。
   例子里的这手牌,我觉得对手的迷你raise,挺不错,会让我想很多,并让自己进入角色,把对方的底牌延伸出几种可能,在flop输JJ、QQ、KK、AA、22、66、99、26、29、69。26、29、69虽然不太靠谱,但是JJ-AA还是有点谱。
   如果对方真的是,那么不管怎么打,这里基本都已经大大落后了,当然,可能什么都不是,只是有点不相信你的凶的形象。如果我是TT,我可能这里就再次纠结了,可能平call对方,控制底池,看一张转牌,并让牌,看对方表现似乎更好,但是也可能不对,这里我觉得对我个人来说已经变成一个意志力的问题了,能否顶住自己对对方的臆断,如果觉得自己承受不了对方在转牌之后的除了check和一个很小的注的话,其他对方的动作都会让我纠结,(包括fold,嘿嘿)。估计对方在转牌持续攻击或者all in的可能性都有,但是再打个池底的话可能比较大,那样的话,可能更难受,但是或许一张黑桃可能会对我们bluff有点帮助,也只是可能有点帮助。最后可能就再想想转牌都看的这么难受,那么河牌面对VB可能更难受,再想想只是一对TT,而且池底和pot的比例,如何如何,可能就又fold。但是fold了之后,就又会去猜想,可能对方什么都没有云云.....

又或者勇敢一点,再次raise回去,让对方去心思去。我们朋友打牌之间流行一句比较搞笑的话,"all自己的in,让对方心思去吧~!"把问题留给对方。
    如果让我raise的话,我会想想我在前面只平call后的尴尬,然后决心和对方打到all in,可能会raise的尺度让对方觉得我会和他拼到底,把这个思考留给他比较好一些。

算了,水平实在不行,胡言乱语了,看高手解答。
liuchen 发表于 2011-1-19 09:39:15 | 只看该作者
哎....自己还是投了fold 一票。
foolishdaily 发表于 2011-1-19 09:50:34 | 只看该作者
我投了call,都进来了,就看看第4张
ipxpoker 发表于 2011-4-2 00:43:46 | 只看该作者
如果我的形象是极其凶的 call一下可以
fxiao 发表于 2011-4-2 06:00:21 | 只看该作者
raise 100, 打不走就准备缴枪
feiie 发表于 2011-4-2 15:36:45 | 只看该作者
kankankan!!!!!!!!!!!!!!
aSwill 发表于 2011-4-2 17:05:06 | 只看该作者
开始投的call
不过没位置 应该是rasie更好 早些探明牌力

mini rasie一般就2种情况
对方猜测我们可能是over big cards miss flop
小raise一下打跑我们
另外就是value rasie 怕打跑我们

flop call的话 对方bet turn很难搞 这里必须rasie到100左右 对方再rasie自然丢 对方call turn还打 也只能fold了
fxiao 发表于 2011-4-2 23:59:46 | 只看该作者
楼主也说说吧?