智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈最近卡得要死,公司知道吗?

Howard 发表于 2016-10-28 23:31:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近三四天来,德扑圈卡到西甘,差不多每四五首牌就要卡掉一手,简直没法玩。不知管理方知道这回事吗?

使用地点:美国
使用机器:手机、ipad、ipad mini 都一样卡
使用网络:家里wifi、外面wifi、4G、LTE都一样卡

有没有人管这事儿?我跟德扑圈公众号反映了无人理会。

刚才连续卡掉两手牌QQ中top set,AK中顶对,实在忍无可忍了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Howard 发表于 2016-10-28 23:44:06 | 只看该作者
使用玩家信息、历史战绩、手牌记录这三个功能时,平均要十秒才能出来结果,几乎没办法使用。

特别是玩家信息,有时候玩家下注后,我想查看他的入池率/胜率,点他头像后等十秒也出不来,时间快要耗尽。为这点事不值当的延时,何况一旦点了延时,上次对玩家头像点击就失效了,还得重新点,又得重新等待10来秒,简直让人气炸了

如果修不好服务器迟缓的问题,建议每个玩家上桌后,自动把其数据下载到客户端。我点的时候,直接弹出客户端数据就可以了,等弹出窗口来再跟服务器通信,慢慢更新。毕竟他几万手牌的入池率,最近的几手是否统计进去根本不造成任何实质变化,这样的数据咱就别实时更新了。为了“精确”导致用户体验差到西甘
amandag 发表于 2016-10-28 23:57:53 来自手机 | 只看该作者
上海电信/联通无此问题
ggyy1414 发表于 2016-10-29 00:01:17 | 只看该作者
没有卡掉线过,不过2楼说的问题都有,只不过不需要10秒那么久,通常3-5秒。
然后点的过快,会出现程序自动退出的情况。
最近几天打牌都不敢乱点了
学习实践 发表于 2016-10-29 00:14:14 来自手机 | 只看该作者
霍大哥,我今天想下载安卓版总是解析程序包出现问题,我也跟德扑圈公众号沟通了,他说让我升级安卓系统我安卓版本太低了,后来我去手机店结果也是升级不了新版本,我刚才还在德扑圈搜你的昵称呢搜到了结果只打了15手牌,今天输了没心情玩来城里看看文章。
学习实践 发表于 2016-10-29 00:26:55 来自手机 | 只看该作者
确实查看玩家数据有点迟钝,多数时候我点两下才出来。
学习实践 发表于 2016-10-29 00:32:16 来自手机 | 只看该作者
不好意思啊我想起来一点说一点,思维逻辑跟不上,不是为了刷存在,他们的人工客服时间为周一至周五上午十点到下午七点。
Ander_AK 发表于 2016-10-29 00:40:43 来自手机 | 只看该作者
显然是网络问题
学习实践 发表于 2016-10-29 00:45:11 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-10-29 00:40
显然是网络问题

^_^网络问题玩别的平台怎么好好的?
咒怨 发表于 2016-10-29 01:59:31 | 只看该作者
澳洲玩家表示没有任何问题 不过点头像的确需要3秒左右