智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是我们涸泽而渔了吗?

伟大的墙 发表于 2011-1-3 21:15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李辉在鹿蹄工作
现在鹿蹄扑克室一落千丈,他总是说,鹿蹄是被你和老陈给赢黄了。
我们只当开玩笑,也没当回事。

我们转战ABS快三个月,最近鱼情也每况愈下。
我们有众多跟班的,主要是我们的同事。他们的水平也可以,我和老陈走到哪里,他们就跟到哪里。所以,也算我们两个的帮凶。

今天我问老陈,你说他们说咱们两个把扑克室赢黄了,会那么夸张吗。毕竟,这么大个扑克室,真的很在乎我们赢的那点钱吗?

老陈给我分析。你看自从我们过来后,他赢2万,我赢1万,其他小喽啰赢1万,外加庄家抽水1万,4万已经消失了。
而扑克室,毕竟不同于大赌场,常来的鱼就那么几条,总人次就是百八十人。除了我们和喽啰外,还有别的赢家。所以,这打击对他们很致命。

如果我们不出现,那些鱼和一些小赢家在这里娱乐,关系不大。他们只输赌场的水钱。
而我们,尤其是我和老陈,属狗逼的,只进不出,对他们打击很大。

确实,我提到的几条大鱼。最近都是从口袋里掏零钱,打得也不凶了。
我和老陈开始准备转战,让鱼好好生养几天。

我到希望我是杞人忧天,希望偌大的一个扑克室别在乎我们赢这几万。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2011-1-3 21:38:54 | 只看该作者
我曾经也有过这方面的担心。但是现在一点也不担心。要问为什么不担心。因为赌博是人性的问题。有人的地方就有赌博。旧人不赌了会有新人来。大家都不赌了,会有新的赌戏出现。
WaitingAlone 发表于 2011-1-3 23:14:56 | 只看该作者
“只进不出”,墙是北方人。
Regman 发表于 2011-1-4 00:54:17 | 只看该作者
扑克室和赌场有什么不同??
Howard 发表于 2011-1-4 05:14:43 | 只看该作者
老墙你肯定是过虑了。这点10万8万的,分散在众多的扑克玩家中间,简直是毛毛雨。扑克室一个星期的水钱+dealer小费,可能就顶得上你+老陈+李辉全年的盈利,也没见大家怎么怕。

另外扑克室算是赌场之鸡肋,21点百家乐老虎机之类,按照单位面积获取的利润,比扑克高多了,来赌博的更是络绎不绝,也没听说哪个赌场把赌客都抽干了。抽干赌客的是华尔街和美国政府,经济一变坏,整个拉斯维加斯都快倒闭了。
lblayer 发表于 2011-1-4 06:37:25 | 只看该作者
加国最好的poker room 应该是fallsview. 周末假日排队要3小时以上。其它的每天还要靠比赛吸引player. River rock 以前有25个牌桌. 然后减少到18. 去年把poker room 改成高注百家乐. 以满足越来越多中国赌客的需求. 把停车场的一个角围起来变成扑克室.
liuchen 发表于 2011-1-4 09:03:38 | 只看该作者
想到三字----“休渔期”
rong_garett 发表于 2011-1-4 09:57:03 | 只看该作者
如果目标是那百几十人的话,平均每人全年就输你们几百块,应该问题不大。如果目标是那确定的十条鱼,这个忧虑还是有必要的。。
sunsy80 发表于 2011-1-4 10:42:25 | 只看该作者
适当的也要养养鱼,要不然以后也不好混。。。。
ysts 发表于 2011-1-4 10:56:18 | 只看该作者
应该有个“休渔期”