智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2011第一战

yacaimei 发表于 2011-1-4 08:47:38 | 只看该作者
online比较难fold,现场相对简单一些,这手牌很有现场特色。

我们赌场有个老头只raiseQQ,KK,AA,一次他raise, fold 到我一看QQ,想了一下没有set odds,直接就fold了。
xiaodd 发表于 2011-1-4 10:20:05 | 只看该作者
我看了下去年online的起手牌胜率,QQ赢的居然比KK多,原因可能是我pre-flop从来不fold KK
quily 发表于 2011-1-4 11:30:40 | 只看该作者
很好的Read
bedok 发表于 2011-1-4 12:00:13 | 只看该作者
强大,KK都扔掉了,但是那个8:1是怎么来的啊?
llj187 发表于 2011-1-3 22:12

是不是只有12%的4-bet和5-bet不是AA?
窝窝 发表于 2011-1-4 13:52:36 | 只看该作者
在网上打牌,基本上AA,KK是绝不可能在翻牌前扔掉的。现场跟网上真是差很远。
wangzhongwei 发表于 2011-1-4 14:07:43 | 只看该作者
1、2实在没有感觉,几百块还能fold
 楼主| Howard 发表于 2011-1-4 22:44:19 | 只看该作者
是不是只有12%的4-bet和5-bet不是AA?
bedok 发表于 2011-1-4 12:00

1/8这个数是我随口说的,没啥根据,就是个估计。不是有那么句话嘛,如果你每次bluff都没人call,那你bluff的太少了。也就是说,最大化bluff价值的情况应该是有一部分bluff被对手跟的。同理如果每次扔KK都是碰到了AA,那很可能也是只有98%+确定的时候才扔,事实上90%确定的时候就可以扔了,所以说扔的少了一点。
windstormm 发表于 2011-1-5 00:29:44 | 只看该作者

说到底还是live 打牌的人太白痴。。。不久前我打live.. 一老头上桌从没raise 过, showdown AK 也是limp.  丫raise 12 from EP. I have QQ.  It is an easy 3 bet normally for me, but I choose to flat at button since there is 0 value to 3 bet here. Short stack 50$ all in. short stack 一all in 我就想好了老头fold 我就call, 老头all 我就fold. 结果他shove 250$. I instant muck. He has AA.  short stack 1010. 太直白了。

还有些人, 从来不3 bet.. 有人raise 7$, 他咣3 bet 50$, 我服了, 这打得设么牌? AA KK 还能更明显吗?我轻松fold 掉1010.  转头一看, initial raiser CALL!  回头flop 出来。 intial raiser check. 3 better all. intial raiser fold. 3 better shows AA.  看来live table 是没有最傻只有更傻。。。

上次和fcf 去AC 打牌。。 我问他在桌上3 bet 多不多。。 他说。。 都没人raise, 怎么3 bet.. 我觉得挺搞笑。

总结,live low stake poker, 不赢钱很难。。 每次去live 打完回家网上打都要调整好几天, 因为每次都越打越傻, 用墙的话来说,live不傻不能maximize ev, 傻就傻吧,能挣钱就行了。。
hahuhu 发表于 2011-1-5 01:20:49 | 只看该作者
看来墙担心鱼少真是有点多余啊。
flyshark 发表于 2011-1-5 12:38:52 | 只看该作者
2011第一战。赢了18刀。出门很吉利。2011元旦小长假,把招待老泰山和丈母娘的饭钱赢了回来。期待今年顺利升 ...
hahuhu 发表于 2011-1-3 22:43

招待老泰山和丈母娘就用了18刀?小心了,兄弟