智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看书看来的故事

pokerbean 发表于 2010-12-25 04:33:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
着两天看最近一期CARD PLAER,有个故事挺有意思。跟大家分享一下。

说有个叫Jamie "TheCronic420" Rosen的小伙子,开始玩牌的时候就是在大学里因为看周围同学网上打牌今儿取八千明取一万的,他看着眼热也就开玩,正是初生驴犊不怕虎,存了500就去开打5/10刀的有限德州,同时还玩21点,自然很快就输了,输了再存,改玩无限的小额比赛,打的时候就跟自己说,既然我打这么臭,那干脆我想怎么打就偏偏反着打算了,这招还有点灵,慢慢的开始赢点儿了。

然后呢,有一天他打一个比赛的时候,拿着40个大盲注(bb)就直接推了,被同桌的David "Bakes" Baker (得过一条WSOP手链,目前在线和LIVE比赛中获得总奖金超过4百万)给臭损了一通,David "Bakes" Baker教训他:拿着40个bb就allin,真够鱼的!这小哥挨了骂,可是他还不知道"bb"是啥意思,于是就去google,从此才开始真正学习打牌,学着学着就开了窍了……他说,我觉得我得感谢Bakes当初臭损了我一顿。他目前在CP今年“在线扑克玩家(OPOY)”排行榜上排第15位,而David "Bakes" Baker排在第79位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙天马士 发表于 2010-12-25 04:36:56 | 只看该作者
很多高手初学扑克时都有段有趣的经历
fafafafefe 发表于 2010-12-25 05:44:40 | 只看该作者
初生牛犊不怕虎啊

像我们这样循规蹈矩的打牌,不知道猴年马月才能出头[s:183]
紫腰 发表于 2010-12-25 06:34:16 | 只看该作者
哈哈,这个故事有意思。David "Bakes" Baker在某种意义上是这小伙子的贵人,不过我觉得他未必喜欢在这种情形上被提到并被感谢吧。
rong_garett 发表于 2010-12-25 14:14:38 | 只看该作者
很有意思的故事~~~~~~~~~~~~
layman888 发表于 2010-12-26 11:36:06 | 只看该作者
每个扑士的经历都不一样,个中滋味只有自己知道,也许自己也不是很清楚。