智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sado44

一把朋友局的AA

001596 发表于 2016-9-23 06:27:05 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2016-9-22 13:40
非常奇特的打法,如果我是KK,我会bet flop and turn,but check river,我可能想不到对手会拿AA连续chec ...

其实我那个回复的意思是,在这里怎么打,取决于你对对手的了解。你知道对手一定不是set,一定call你的river shove,那river check shove就是对的。你知道对手可能会check back with overpair,river donk或者turn raise就是对的。我们在这给任何建议都没有用。。。
sangzheng 发表于 2016-9-23 08:14:34 | 只看该作者
太弱了。为什么不cbet。check call。对手的范围读会是kk以下的超对。tunr出来有公对 可以check call。这样打的话就只能checkcall了
pengyunsong 发表于 2016-9-23 09:43:49 | 只看该作者
sijooo 发表于 2016-9-22 20:30
我要是打就bet flop 面对两人,同时要是对手超级爱float那就rs turn.如果是白板的话,看对手的激进度,可能 ...

你打的太花哨了兄弟
pengyunsong 发表于 2016-9-23 09:49:18 | 只看该作者
001596 发表于 2016-9-23 06:27
其实我那个回复的意思是,在这里怎么打,取决于你对对手的了解。你知道对手一定不是set,一定call你的riv ...

问题是他怎么能够知道对手是不是set啊,我理解这种打法就是一种赌博的打法,反正我拿着AA就是要打到all in的,这种情况的话就要看筹码深度了,100-150BB我觉得还可以接受,再多的话就可能是输钱的打法了。
pengyunsong 发表于 2016-9-23 09:51:28 | 只看该作者
或者是对自己check call手牌范围的一种平衡,那又是另外一回事了
hust_1986 发表于 2016-9-23 14:25:00 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2016-9-23 14:42:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-9-23 14:25
一个紧弱在一个3bet过的3人pot里面跳出来打两条街满pot,我觉得楼主的AA这里应该是凶多吉少

不过楼主的问 ...

精辟
amandag 发表于 2016-9-23 18:08:16 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-9-23 14:25
一个紧弱在一个3bet过的3人pot里面跳出来打两条街满pot,我觉得楼主的AA这里应该是凶多吉少

不过楼主的问 ...

精辟
 楼主| sado44 发表于 2016-9-23 18:42:27 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-9-23 19:00:02 | 只看该作者
sado44 发表于 2016-9-23 18:42
我的range是大概率领先btn的, ck call 两条街是想测试 utg reg的牌力,btn的鱼我基本是没有fold equity的 ...

你根本听不进别人的建议,还有什么好说的