智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

haud5565是谁? 太厉害了

wl23th 发表于 2010-12-19 12:24:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三次把我从周赛搞出局了   第一次是BB我   第二次概率差不多的allin我火背   这一次他坐我后面怎么打怎么不爽啊

后来心里烦  只要看见他进来就ALL  早早出局了。。。。。。。

希望下次再碰见你    但是不要紧跟着坐我后面    面对面坐 来赌一场吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| wl23th 发表于 2010-12-19 12:26:54 | 只看该作者
有几个人留座  他一直2BB的偷。。。。  在我后面  紧跟着我坐的    怎么打都没位子  郁闷死了

FTP还不给我来牌   看见他ID我兴奋了下  在看了下位子我就郁闷了

德州 果然是位子和技巧的游戏    FTP也不给我来牌  让我BB他下也好呀
dolphin 发表于 2010-12-19 12:33:44 | 只看该作者
我忙着翻帖,也出局了,真可惜,浪费了一次机会。
52magic 发表于 2010-12-19 14:24:45 | 只看该作者
事不过三 下次该你赢了
xlumulx 发表于 2010-12-19 14:54:13 | 只看该作者
下次好运伴随你。
haud5565 发表于 2010-12-19 14:54:38 | 只看该作者
回复 1# wl23th
晕!兄弟可能刚巧玩那几局运气比较好一些.
您这帖子的标题能改改不
这让咱这小鱼.很尴尬哈
谢谢啊!
 楼主| wl23th 发表于 2010-12-19 19:01:29 | 只看该作者
晕 自己献身了啊    嘿嘿  下周周赛我一定要把你赶出局   不报仇心理忒不爽了   不过你打的确实可以回复 6# haud5565
feiyingcpr 发表于 2010-12-20 11:36:08 | 只看该作者
这样的心理不是很好报仇啊