智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙介绍下拉斯维加斯

micheal 发表于 2010-12-12 05:30:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月底不忙,去拉斯维加斯玩一周。以前去过一次,由于那时候还不玩扑克,所以只是各大赌场转了一下。由于和女朋友一起去,所以请问一下那里有什么特别值得一去的地方呀。那几个免费的SHOW上次都去过了,付费的也看过两个,那个比较值得一看呢?另外拉斯维加斯的中国城和DOWNTOWN有什么值得一去的地方么?上次这两个地方都没有去。
这次去可能要多打点扑克在哪里,大家可以帮忙介绍下那里的扑克室么?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2010-12-13 21:40:05 | 只看该作者
downtown 好像没什么特别呢, 去看看fremont str 的免费屋顶灯光show和看看binion的扑克室
chinatown对中国人来说也没什么特别吧 有个西游记的铜像 吃东西可以到chinatown啦 但是要故意乘taxi 不方便除非有车。
Howard 发表于 2010-12-13 21:52:47 | 只看该作者
去拉斯维加斯我推荐租车。第一次我去的时候没租车,结果一路Taxi下来比租车贵好几倍,还不方便。租车的话灵活机动,适合去chinatown吃饭去downtown观光去strip打牌看show之类。
 楼主| micheal 发表于 2010-12-14 02:03:55 | 只看该作者
回复 3# Howard

自己开车去啦,边开边玩,不过从达拉斯到哪里也够恐怖的了,20个小时,好在能在新墨西哥州玩下。由于上次中国城没有去,所以感觉有去一下的必要。其他地方估计和在网上查的差不多了。反正住也不要钱,待的时间久了自然什么都知道了。哈哈
soloist_huaxin 发表于 2010-12-14 12:25:34 | 只看该作者
回复 4# micheal

Dallas过去是不是远了点...租车吧,和自己开车花费差不太多还安全省心。
hulijuan 发表于 2010-12-14 20:43:12 | 只看该作者
一辈子也许都到不了那个地方的人飘过
abc00001 发表于 2010-12-15 10:33:21 | 只看该作者
建议楼主,去过拉斯维加斯后写一些心得或者游记,给以后有兴趣去那里的坛友一点参考!
mc07361810 发表于 2010-12-15 22:26:45 | 只看该作者
多好的地方 丫.....
 楼主| micheal 发表于 2010-12-16 15:50:56 | 只看该作者
回复 6# hulijuan

好呀,等我回来乱七八糟写些吧。到时候可以专门开一个拉斯维加斯的帖子,大家一起讨论呀