智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诡异的一手牌

Howard 发表于 2010-12-3 14:19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1-2 NL,主要对手是个比较好读,直白型的老头。不久前被我大盲93对他小盲AJ在A332T牌面上干掉了他一大锅,对我有点tilt。

这手牌我在小盲450+,老头纽扣380+

前面一堆limper,老头limp,我J8o,跟,大盲跟。

翻牌Q87彩虹。我下注8,全扔牌到老头,老头跟。

底池22,转牌J,我过牌,老头过牌。

河牌8,我正在思考该下注多少,老头out of turn下注10。

我思考片刻,说,two hundred。荷官有点不相信,问我,多少?我重复:200. 说完就开始向外摆筹码。

老头愤愤地,激动的说全进!我当然跟。他是86。被清光站起来撤退了。桌上的人都不相信怎么会酱紫?我自己都不太相信。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2010-12-3 15:44:15 | 只看该作者
想了半天,貌似很合理
bedok 发表于 2010-12-3 16:23:09 | 只看该作者

厉害,有点意思
yuhao 发表于 2010-12-3 21:49:14 | 只看该作者
有意思的老头
他对你可能有点愤怒
不会打比赛 发表于 2010-12-4 10:32:09 | 只看该作者
好牌!我非常佩服!
现场牌局中心里战很重要。老霍充分考虑了很多因素,1、老头对他上头—(恼)。2、老头搞错了下注顺序,被荷官纠正,下注的10块也不让拿回去的吧-—(羞)恼羞成怒.老霍的OVER BET很好的起到了火上浇油的作用,老头会认为200是在侮辱他(实际是在吸他,只是当时他认识不到),当然愤怒的全进。他的全进不是认为自己能赢,而是为自己的怒火找一个宣泄的途径。而且老霍的200恰到好处,如果老霍全进,有可能象一瓢冷水把老头浇醒了,另外从发泄的角度来看,CALL  ALL IN当然不如主动推ALL IN过瘾。老霍给他这个过瘾的机会,一切都是水到渠成。能够在很短的时间内把场内外所有因素计算清楚,成功的利用了对方的心理弱点最大化了收益,老霍不愧是经验丰富的现场好手。
很多人问我网上和现场的区别,这把牌就诠释得非常清楚。
xlumulx 发表于 2010-12-4 10:42:10 | 只看该作者
好一个“趁火打劫”
pokerbean 发表于 2010-12-4 10:46:25 | 只看该作者
好牌!我非常佩服!
现场牌局中心里战很重要。老霍充分考虑了很多因素,1、老头对他上头—(恼)。2、老头 ...
不会打比赛 发表于 2010-12-4 10:32

火花打得精彩,你解说得也精彩。

说明你们俩都是大大地狡猾!
idle 发表于 2010-12-4 13:27:28 | 只看该作者
小声问一句,out of turn是啥意思?
dhluo8 发表于 2010-12-4 17:12:30 | 只看该作者
本来没轮到他下注,抢先下注了。

楼上的,你的悲伤是不是JJ太短了
稳如泰山 发表于 2010-12-4 20:04:48 | 只看该作者
本来没轮到他下注,抢先下注了。

楼上的,你的悲伤是不是JJ太短了
dhluo8 发表于 2010-12-4 17:12

唉,他已经很悲伤了,你还要。。。。太不够意思了!

这手牌太精彩了。这个老头也很悲伤。