智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无名小组

德扑圈超对应该怎么玩?大家进来讨论一下.

sangzheng 发表于 2016-7-19 07:44:31 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2016-7-18 12:29
1、第四手,对手拿AK接你allin并没有错,你光考虑他没投入一分钱,去接你得allin,脑子有问题。那在他看来 ...

很赞同你的4点看法
longwaner87 发表于 2016-7-26 16:31:12 | 只看该作者
一切以短期结果论成败的 都是二b青年

比AA大的牌很多,不过一对,玩德扑什么都是allin 为什么不去qq游戏
chipsmaster 发表于 2018-1-15 16:48:09 | 只看该作者
正所谓千金难买早知道~
misatt 发表于 2018-1-16 09:14:42 | 只看该作者
赢了超对怎么玩都行,输了超对怎么玩都是失败,不是超对的问题,而是输赢的问题
sd105215 发表于 2018-1-16 10:29:04 | 只看该作者
德扑圈1-2菜鸡玩家跟楼主讨论一下。
除了第一手,其他都是犯错。
我打1-2无ante的,玩家基本就是很紧很弱和很松很凶两类。
除了第一手,应该都是错误。
第一手属于被BB,但是2张outs,你就是连买2次满池也很便宜啊(如果对手补抽花,你买不起,可以只买2张K,后门花跑马,被发死了再吐槽XX圈发牌恶心。我上次AK和人家AK翻前跑,转牌到后门听花问我买不买保险,我去你姥姥个蛋的保险,河牌我就死了)
然后后面你就情绪了。
第二手KK应该3bet squeeze一下,让强牌留下来,进入flop再决策,因为pre上很多AA埋伏,好多人根本不是前位埋伏,后位也埋伏,他也不观察后面的人是不是凶,喜欢open/3bet进池的,就是喜欢埋伏,然后赢你之后亮一下,表示一下自己AA打的很好......flop上注意躲一下set,很多人手对子limp-call(open/3bet)买概率反杀你。大盲位置不好,flop和turn最多call这2条街,或者flop上raise一下,turn donk一下,对手还能打,你KK最好就跑吧。
第三手和第二手一样
第四手也是,不清楚对手是多松多浪的玩家,就不要轻易翻前推,翻前推尽量推很容易fold的或者上头的松手吧。。。
第五手如果是翻前推,还是只是BB,不要被影响了情绪

最后祝你牌风越来越顺
sd105215 发表于 2018-1-16 10:36:04 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-7-18 10:07
怎么总爱讨论AAKK的事情,其实大对子如何打完全取决于其他牌怎么打。KK德扑圈翻前遭遇3BET,有空间4betfold ...

我觉得这个老哥就说的很对,没位置,在DPQ这么紧的地方,就fold了,call进去,也是为了中顶set,牌面没A,你现在这个心态也是两难,不知道自己是被AA埋伏了,还是KK是领先的。
有位置,看人,我是JJ+,AQs+,AKo,在后位做4bet,根据对手的松紧调整call,all,fold,还有range

AKQJT9021 发表于 2018-1-25 23:32:50 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-7-19 00:31
合格的2楼,首先我不知道有没有黑号这一说,我现在一天基本开3桌玩,2个德扑圈,一个德友友圈。你说的AA   ...

我是十分赞同你的说法的。

楼主的打法已经变形了,估计一桌人就等着你推呢。

AA在三人池全下理论上有70%左右的胜率,但实际是三分之一。