智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

楼主| kylekele 发表于 2010-11-19 15:01:15 | 只看该作者
大家好 好久不见 因为之前违反过一次规定 后来我的电脑又上不了这个网站了 我不知道是什么原因
现在我又回来了 我会记得管理员的教诲不再随便发联系方式和链接的 谢谢大家
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-19 15:02:47 | 只看该作者
这个星期又接近尾声了
最近事情特别多啊,现在跟女朋友分手了,家里很舒服也很寂寞
所以现在要严厉监督自己了,每天都要写昨天的结果和今天的目标!
有一个湖南的朋友说要来广州参加扑克团队,以后我们就要并肩作战了!

今晚要去酒吧玩,去泡妞!希望能泡到很漂亮的妞。
这样子秘书就不用帮我泡了,我会请她吃饭好好谢谢她的。
jetaime1599 发表于 2010-11-20 14:18:40 | 只看该作者
哈哈  可乐  好活泼
半路相遇 发表于 2010-11-21 16:18:55 | 只看该作者
你好kylekele,欢迎来到中国,希望你能喜欢中国
半路相遇 发表于 2010-11-21 16:28:44 | 只看该作者
这个星期又接近尾声了
最近事情特别多啊,现在跟女朋友分手了,家里很舒服也很寂寞
所以现在要严厉监督自己 ...
kylekele 发表于 2010-11-19 15:02

啊哈,广州美女不是那么容易找的,玩多没体力打扑克,职业扑士
sina555 发表于 2010-11-22 11:51:39 | 只看该作者
我 喜欢这个老外····
低沉音乐 发表于 2010-11-22 12:46:52 | 只看该作者
你汉语说的很溜啊
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-22 14:26:22 | 只看该作者
哈哈 谢谢你们喜欢我

广州美女还是挺多的,体育中广百那些化妆品专柜的小姐们都很漂亮,酒吧也有好多漂亮的美眉

昨晚我去泡妞了,睡得很晚
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-22 14:36:15 | 只看该作者
这个周六我跟朋友去打现场,大盲5小盲1
我打得还可以,因为气氛很好,我很开心
大家一起打现场的感觉比自己在家里在电脑上摸索的感觉好多了
一个网友看到我打牌的思路给我了3个建议:
1)在sb + bb 应该打紧点
2)过牌转牌后要看底池大小改变下注的大小
3)如果有人checkraise我,我太多次跟他,应该多fold

今天dachong和他朋友要过来找我们玩,秘书闹别扭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-23 16:37:36 | 只看该作者
广州有一些现场扑克,我想去完可是我怕被骗,你们有什么建议
大虫昨天到我加来,希望他能天天过来打牌
昨天没有打太多牌,因为昨天睡得不好
今天和一个黑人妹妹约会,加油
从今天到下个月23号我要打15W手,就是平均每天5000,今天的目标是6000