智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经常看电视德州扑克节目的朋友请进,请教个问题。

德州新人 发表于 2010-10-22 22:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很喜欢收集这方面的视频,以前看也是以一种娱乐心态去看的。但我现在发觉,其实认真的看,对自己还有促进的。
不知道你们的看法如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
colin 发表于 2010-10-23 01:01:15 | 只看该作者
当然啦
DUETDHA 发表于 2010-10-23 02:03:18 | 只看该作者
我觉得没什么用。有时反而会起反作用。
windstormm 发表于 2010-10-23 06:00:53 | 只看该作者
很有用.. 我就是看了first 2 season High stake poker 后在NL10 扭亏为盈的...
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-23 13:09:29 | 只看该作者
很有用.. 我就是看了first 2 season High stake poker 后在NL10 扭亏为盈的...
windstormm 发表于 2010-10-23 06:00

我近来仔细看了点WPT的比赛,觉得对自己的促进大多了。
看节目要站在双方的立场上去分析,而不能看到双方的牌了,就不去多想了。
ysts 发表于 2010-10-24 02:07:37 | 只看该作者
娱乐看看。
soloist_huaxin 发表于 2010-10-24 08:14:56 | 只看该作者
windstormm 发表于 2010-10-23 06:00

high stake有些确实是精华,我水平不够,感觉他们好多牌都有show的成分...

至于WPT,我是真觉得他们应该考虑改革下电视转播了,跟WSOP的根本不在一个水平线上,现场观众太吵,连个3bet都吵吵嚷嚷,而且就像电竞一样搞个解说台实在看不习惯...有给解说的镜头时间多给点牌手特写不好啊...
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-24 09:23:19 | 只看该作者
说HIGH STAKES POKER是SHOW,我不赞同,主要是HIGH STAKES POKER为了播放,在对节目进行了剪辑,所以导致大家对为什么有些牌为什么会这样打而感到疑惑。
Howard 发表于 2010-10-24 13:46:58 | 只看该作者
high stakes 后面的确做得不错,我一集不落。但是第一季特别是前几个episode有点搞笑,我估计是不是假的?

比方说大家极深筹码500K+的好几个,锅里只有几K,轮到教父doyle brunson,他拿着AK,直接pre 全进超过500K!还有好几个人没说话呢,这碰上AA/KK的概率怎么也得有2%以上。这一手有点搞笑。

可惜第六季把AJ Benzer拿掉了,我觉得他跟Gabe插科打诨挺好的,换个Kara Scott虽说漂亮,但是真的作用不大。
soloist_huaxin 发表于 2010-10-24 14:14:31 | 只看该作者
说HIGH STAKES POKER是SHOW,我不赞同,主要是HIGH STAKES POKER为了播放,在对节目进行了剪辑,所以导致大 ...
德州新人 发表于 2010-10-24 09:23

所以我说我水平不够...