智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

ko bouns比賽的一手牌

jinzhao0611 发表于 2010-10-19 17:19:13 | 只看该作者
有没有其他的read?  在现场有没有看到呢?他allin的表情啊,动作之类的!
oyuyo 发表于 2010-10-19 19:24:13 | 只看该作者
Call了,就很难不All了
srapix 发表于 2010-10-20 00:26:49 | 只看该作者
just call.
fafafafefe 发表于 2010-10-20 05:21:14 | 只看该作者
我的想法和2楼差不多。

utg已经commit了,翻盘出来后随便什么牌他都会all in。所以他utg的加注范围应该很窄。
由于位置太靠前,我可能会fold TT。

不过考虑到KO对手还有奖励,翻牌前3-bet隔离也可以考虑。希望utg是AK,99之类的牌。
giggsye 发表于 2010-10-20 15:06:53 | 只看该作者
一、UTG 比较紧还raise,他基本就是TT+,AQs+了,你的TT没优势啊,要是我就扔了
二、支持9楼的兄弟看法,这牌跟FLOP就要打ALLIN了,后位的跟进是意外,但是他有可能是小对,我会在UTG的基础上miniraise到2200,那么CO作为一个reg要是不想全推就只能扔了,他要是call了,你也就基本可以放弃这手牌了,还剩1600筹码还是可以玩玩的
yacaimei 发表于 2010-10-20 15:28:10 | 只看该作者
回复 9# blarblar

有道理。其实这一手和我上个星期发的一手AA和QQ的挺像的,这一手更加明显。

如果你TT在这种board都扔,那preflop你还call干嘛?
yluulv 发表于 2010-10-20 15:50:20 | 只看该作者
刺刀见红的架势。
stormring 发表于 2010-10-21 13:06:58 | 只看该作者
小筹码不怕,即使输了也才损失1500筹码,你还有3000左右,关键是后面的人,你要是有把握能赢后面的人可以直接allin
rong_garett 发表于 2010-10-23 11:25:06 | 只看该作者
受益匪浅。。。。感觉楼主的牌局了。。。我倾向于FOLD。。。因为你UTO+1位置,翻牌前,只是CALL。CO的朋友应该能READ到你的牌不强。
rong_garett 发表于 2010-10-23 11:26:05 | 只看该作者
请问楼主,你FOLD后,CO也是FOLD了吗??