智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dolphin

周赛比赛中有人在别人出牌过程中讨论牌。

checkhold 发表于 2010-10-18 18:22:45 | 只看该作者

当你拿着中对 同时不太确定对手是否是顶对或者超对等等,不愿意丢掉手上的牌的时候 就可以下注1/4~1/3的POT 也就是blockbet进行诈唬+保护!但是blockbet有个必须遵守的原则 就是遇到反抗就得FOLD。
如果我是你的对手!
我就很容易采取check raise了。呵呵
checkhold 发表于 2010-10-18 18:26:29 | 只看该作者
比赛再次那个第二。呵呵。
版主的扑克俗语很牛啊,我找了半天才找到blocking bet 的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
soloist_huaxin 发表于 2010-10-19 11:21:25 | 只看该作者
回复  soloist_huaxin
这个跟你说的骂人性质不一样吧。
骂人是很严重的犯法行为,可以到法院告 污蔑 毁谤  ...
checkhold 发表于 2010-10-18 12:30

我就是那么一说...城里人脾气都不错的。我是在聊天里直接被人说stfu之类的了...
pipilu 发表于 2010-10-19 15:43:57 | 只看该作者
比赛再次那个第二
checkhold 发表于 2010-10-18 18:26

这个WEI也太有意思啦,一边打牌一边回贴,居然还第一天拿了个第一第二天拿了个第二,怪不得对论坛同学的指责也是一笑而过,原来脾气好适合打牌啊!嗯知错就改一切都淡定,心态不错!向你学习!
范特西 发表于 2010-10-19 17:07:22 | 只看该作者
我以前周赛的时候也看到过类似的情况,确实应该管一管
oyuyo 发表于 2010-10-19 21:36:27 | 只看该作者
观棋不语真君子。
wl23th 发表于 2010-10-19 23:29:58 | 只看该作者

貌似我只是说他 没作弊吧   

没说他这种行为是好的吧    请你再看看我发的帖子

只是看到前面有人说作弊  所以上来说说   楼主是不是太激动了

再一个是你自己发帖说他是观察者的   不是我说的  再说我又没参加比赛  只是根据你们的帖子得出的结论而已

这个是不应该的吧?  那个人叫做Stephen Wei.  当时他在旁观,我和另外一个人对打,当时对手过牌,我叫牌, ...
dolphin 发表于 2010-10-17 11:57

你写的旁观  如果在同一桌上的话  一般都会写弃牌。。。。。      但看后来的帖子  wei跟你又是在一个桌子上   不知道你们怎么搞起在
checkhold 发表于 2010-10-20 09:32:43 | 只看该作者
这个WEI也太有意思啦,一边打牌一边回贴,居然还第一天拿了个第一第二天拿了个第二,怪不得对论坛同 ...
pipilu 发表于 2010-10-19 15:43

当时正在打比赛。听朋友说,我被告了。立即过来看来了。我肯定要做个表态啊。
呵呵。所以边打比赛边学习规矩吗。
打比赛,就是要淡定。稳住,该火拼的时候火拼,该弃牌的时候弃牌。
我也是花钱买的经验。11刀买入的一个比赛。
翻牌前AK 两家人raise ,再raise 我就丢了,看他们表演。结果一家JJ ,一家QQ。 我丢得快。呵呵。
跟进去就挂了。
yluulv 发表于 2010-10-20 14:26:15 | 只看该作者
应该自觉遵守。好习惯慢慢养成