智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ps扑克0.5/1,的一手牌,请问我QT玩错了吗

kj168 发表于 2010-10-9 04:20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PokerStars撲克之星 牌局#50798623463:  德州撲克 無限注 (0.50$/1.00$ USD) - 2010/10/09 3:44:10 CCT [2010/10/08 15:44:10 ET]
「Ilse III」牌桌 9-max 第5號座位現在是莊家
第1號座位:chickencross(112.95$ 籌碼)
第2號座位:cap. marb(134.30$ 籌碼)
第3號座位:drpossjr25(74.70$ 籌碼)
第4號座位:mrmossy84(104.15$ 籌碼)
第5號座位:hamster23(100$ 籌碼)
第6號座位:Zprofy(100$ 籌碼)
第7號座位:sucout(111$ 籌碼)
第8號座位:Garnu(237.30$ 籌碼)
第9號座位:a8989888(66.05$ 籌碼)
Zprofy: 下小盲注 0.50$
sucout: 下大盲注 1$
*** 底牌 ***
發牌給a8989888 [Ts Qd]
Garnu: 蓋牌
a8989888: 加注 2$至 3$
chickencross: 蓋牌
cap. marb: 加注 7$至 10$
drpossjr25: 蓋牌
mrmossy84: 蓋牌
hamster23: 蓋牌
hamster23離開本桌
Zprofy: 跟注 9.50$
sucout: 蓋牌
a8989888: 跟注 7$
*** 翻牌 *** [6h Qh Th]
Zprofy: 過牌
a8989888: 過牌
cap. marb: 下注 14$
Zprofy: 加注 29$至 43$
a8989888: 加注 13.05$至 56.05$ 全下
cap. marb: 加注 68.25$至 124.30$ 全下
Zprofy: 跟注 47$ 全下
無人跟注(34.30$),籌碼歸還給cap. marb
*** 轉牌 *** [6h Qh Th] [Qs]
*** 河牌 *** [6h Qh Th Qs] [2h]
*** 亮牌 ***
Zprofy: 亮出底牌 [As Kh] (同花:K為首)
cap. marb: 亮出底牌 [Ad Ah] (同花:A為首)
cap. marb從 額外底池中贏得67.90$
a8989888: 亮出底牌 [Ts Qd] (葫蘆:三張Q,一對10)
a8989888從 主底池中贏得196.15$
*** 小結 ***
底池總金額267.05$ 主底池 196.15$ 額外底池 67.90$ |抽成3$
牌桌發下[6h Qh Th Qs 2h]
第1號座位:chickencross 蓋牌 之前 翻牌 (未下注)
第2號座位:cap. marb 亮出底牌:[Ad Ah] ,勝出 (67.90$) 其獲勝牌組為同花:A為首
第3號座位:drpossjr25 蓋牌 之前 翻牌 (未下注)
第4號座位:mrmossy84 蓋牌 之前 翻牌 (未下注)
第5號座位:hamster23 (按鈕) 蓋牌 之前 翻牌 (未下注)
第6號座位:Zprofy (小盲注) 亮出底牌:[As Kh] ,敗北 其獲勝牌組為同花:K為首
第7號座位:sucout (大盲注) 蓋牌 之前 翻牌
第8號座位:Garnu 蓋牌 之前 翻牌 (未下注)
第9號座位:a8989888 亮出底牌:[Ts Qd] ,勝出 (196.15$) 其獲勝牌組為葫蘆:三張Q,一對10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| kj168 发表于 2010-10-9 04:45:40 | 只看该作者
这付牌之前刚输了40块左右,KK翻前和AQ,ALLIN。这付牌开始,我拿QT加注3BB(我自己觉得是错误来的),后面中位有人加注到10BB,丢了我要丢了,可是小盲位又跟了进来,24块的POT,我再跟7块就可以玩,所以我跟了进去看看。翻牌出[6h Qh Th]花顺面,嘻嘻我中两对了.....小盲过牌,我想(这小子过牌,之前都挺进取的,是不是中A花不打,等我们来打,但肯定不是中SET了,中了他会不领先下注,打跑我们!QT我也一样一个,那有这么多QT,我又看翻前中位加注那家伙,前位加了3BB,他还敢加到10BB,看来有大东西,这注他可能会打,我过一过牌,让他打,我就ALLIN了,钱不多,中了也得认了)翻前中位加注那家伙真的下注了......14块,突然小盲又反加注加到43块。这时我的思路是(AQ带一同花,或者他有一个同花的A,花了是不可能的,他分明是想打走我,看来我还领先)我直接推ALLIN了..........................后来就出现了上面那一膜,请问高手们,我这牌打的思路对了还是错了,那里错了?多谢指点一下新人(本人玩牌差,又想学好玩牌)多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点多谢指点
 楼主| kj168 发表于 2010-10-9 04:50:10 | 只看该作者
这牌错是错了,我运气好呀,运气好还不够,玩好牌才是硬本领,请高手们多多指教
giggsye 发表于 2010-10-9 08:54:18 | 只看该作者
这牌你厉害的,要是我打有几个地方和你不一样:
1、preflop fold
2、fold to 3-bet
3、fold to flop raise
呵呵~怎么感觉自己打的很软呢~
ggyy1414 发表于 2010-10-9 15:39:46 | 只看该作者
运气好挡不住呀。。
hahuhu 发表于 2010-10-9 23:29:57 | 只看该作者
这牌你打的有啥错的。除了翻牌前略微有点弱势外,进入翻牌圈开始,你打的就没啥问题了。钱又不多,底池又蛮大。没一点问题。结果又不错。
 楼主| kj168 发表于 2010-10-10 07:34:00 | 只看该作者
回复 5# ggyy1414

这牌没错吗,真的是这样打吗???为什么?????
稳如泰山 发表于 2010-10-10 10:25:59 | 只看该作者
如果是我的话,翻牌后我不会过牌。如果你的下家不上,那他们就可以免费看牌了。因为有花面,顺面。我会下三分之二pot,不让他们免费买牌。你过牌是什么意思?是想慢打?还是以为自己落后了?如果以为自己落后了,后面的allin就有问题。有花面,顺面,慢打更有问题。个人意见仅供参考。