智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本终于走了

伟大的墙 发表于 2010-10-7 13:52:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些天我非常忙
忙什么呢。
鹿蹄来了个中国哥们,叫做本,本拉登的本,Bin。
其实不是我哥们,但绝对是个中国人。

他白天玩百家乐,每天都输不少。到昨天,一共输了10万。
百家乐2点一关,他就过来打扑克。

他基本不会玩,又松又软。
开始玩1-2,每把买300,不看牌all in。
后来觉得不过瘾,非要玩大的,一遍可以一次多买进。
所以,这几天,我一直陪他打5-5.

他很享受赌博,无论输赢,他都很高兴。
他玩5-5,每把法定干到25,不看牌。
翻牌一出来,如果不中,还没等到他说话,就把牌扔了。
这几天,他在扑克室输了也有1万多。

头两天,他运气好,还略微赢了点。
星期六我赢了他920,但老陈输给他1300,这样他星期六是赢的。
星期天我只赢了一点点,35元。而另一个小孩输给他2000左右,所以他总数是赢的。
星期一晚上他输了不少。老陈等都从他身上赢了上千。我却输给他600.我拿对9,翻牌QQ2,他有个2,就all in了,我靠,转来2我输了。这天晚上,本一共输了7000.老陈赢1500,Jeff赢4000,还有一个也赢好几千。我输600,还一个可怜的孩子也输了。

星期二他本来说在卡尔加里在停留一天,可一晚上都不见人。李辉告诉我,他彻底破产失踪了。
他每次来卡尔加里都输10万至少。他是温哥华人,不知道是干什么的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jinzhao0611 发表于 2010-10-7 14:19:28 | 只看该作者
呵呵!   玩得这么大,可惜了!
mel_6e 发表于 2010-10-7 15:36:54 | 只看该作者
是不是国内的贪官or贪官之子,移民加拿大心理空虚,消遣一下
saiyang 发表于 2010-10-7 16:19:24 | 只看该作者
好人呐~
doubeizhulee 发表于 2010-10-7 16:24:37 | 只看该作者
钱是个好东西啊,多少人为之疯狂,这个哥们大方,有的钱的主,过个年把半年还来的
layman888 发表于 2010-10-7 16:59:00 | 只看该作者
看一群鲨鱼围着一头鲸鱼撕咬,只是感慨现实的残忍。穷人永远也无法理解有钱人的心态。当我还在玩微额MTT时,心里只是坚守着那份寂寞。
xyzxixihaha 发表于 2010-10-7 16:59:09 | 只看该作者
可能真的是来娱乐的吧
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-10-7 17:15:46 | 只看该作者
看一群鲨鱼围着一头鲸鱼撕咬,只是感慨现实的残忍。穷人永远也无法理解有钱人的心态。当我还在玩微额MTT时 ...
layman888 发表于 2010-10-7 16:59

开始我也这么想的,觉得他可怜。甚至一度产生过对同胞留情的念头。
后来发现我错了,其实他觉得我们可怜。他就象那个动物园喂鸟的,随便撒把米一群鸟来抢,多惬意的事啊。
他完全在享受赌博,不以物喜不已己悲,输了赢了都快乐,看我们患得患失才真叫可怜。

我们不过是他花钱请来陪他娱乐的,三陪之一的陪赌。
cancel 发表于 2010-10-7 18:04:43 | 只看该作者
开始我也这么想的,觉得他可怜。甚至一度产生过对同胞留情的念头。
后来发现我错了,其实他觉得我 ...
伟大的墙 发表于 2010-10-7 17:15

还是这个分析比较在理 ,很多人钱多的没处花,据说中国每个出去的guan带走至少1亿美元,10w的输法能输100次
winway 发表于 2010-10-7 19:17:34 | 只看该作者
他只是当成娱乐,也很开心