智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还钱包.还被骂!现在是什么世道

haihui7008 发表于 2010-9-24 02:22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚我和X一起上网.上一会儿后X女朋友叫.X先走了.我又上了半小后.打算走了.看一下旁边电脑桌多了一个钱包.拿起来一看里面有一张X和他女朋友的相片.里面空空的一毛都没有.就几张卡.然后我打电话给X.
我:X哥.你钱包忘了拿了.
X:哦!
我开玩笑:X哥.我帮你钱包捡到了有什么好处没有啊?
X现在开始大声了:你把钱包拿到我店铺给我哥没有?
我:没有啊!
X:不要拿过去知道没@%?M#TD#&%*~#%#-*/**@^#*^&#$&$&.......(鸡鸡歪歪大骂一通.立马挂机)
我............气.我想大家不记小人过算了.

第二天.X看到我第一句就说.把钱包拿过来还给我(感觉是我把他钱偷了一个样!).......
郁闷!!现在什么社会?捡到钱包还人还被骂>真他妈的花钱买骂.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ataolu 发表于 2010-9-24 07:47:03 | 只看该作者
那是够郁闷的,不过你遇到的还是极品,一般人都会感谢你的,呵呵
xlumulx 发表于 2010-9-24 08:43:12 | 只看该作者
欠钱是大爷,丢钱包是二爷。
ysts 发表于 2010-9-25 10:37:53 | 只看该作者
没有办法,世道不同了。
pipilu 发表于 2010-9-29 23:04:07 | 只看该作者
你这个都没啥了,我记得前几个月看的那个法制在线说一个老太太好心捡了个钱包里面有五千块钱就走了好远的路把钱送到公安局结果以后那个丢钱的家伙确和老太太打起了官司,那个丢钱的说他里面有一万块的现在少了五千说是老太太拿的,真晕!这样的人都有,人家老太太如果拿的话直接不交到公安局就是了,都拿走了也没人知道啊!
amitofo 发表于 2010-10-4 08:42:54 | 只看该作者
晕,这种极品也有
sina555 发表于 2010-10-7 10:46:28 | 只看该作者
这种人唉真是