智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌,很郁闷。

heytony 发表于 2010-9-16 18:03:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在今天下午的$2.2 R+A锦标赛中,盲注800/1600(200)的时候,我筹码39000,在前位位置拿到了66,枪口扔牌,我raise到4000,庄家前一位(筹码36000),re-raise我到6400,其他人都弃牌,我跟。

翻牌339。这个时候问题来了,他用什么re-raise我的呢,还是这么小的re-raise,如果他是AK,AQ这样的牌,那我如果在这里check,他肯定是要bluff我的,所以我选择了先行动,我在17000的底池里面打了14000,筹码还剩18000,然后他居然all in了身上的两万多筹码。我只能弃牌。这个时候我在想他可能是AA,KK,QQ,JJ甚至TT,都有可能。
这手牌后我元气大伤,最终倒在了400多名。离钱圈还有100多人。

我想请教大家,如果是你们,面对我这手牌,你们会怎样打?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
cyylce 发表于 2010-9-16 18:08:11 | 只看该作者
没中就丢吧,还有这么多筹码,怕啥
清都山水郎 发表于 2010-9-16 18:16:13 | 只看该作者
这种mini-raise,TT-QQ可能性都很小吧,flop出来A或者K,都很难受。
AK,AQ可能性更小。。。
应该是AA,KK。
flop没中set,立刻准备check-fold吧
idle 发表于 2010-9-17 01:44:04 | 只看该作者
翻牌没中就扔了得了,而且你下的14000,既然对方只有2万多的筹码了,如果要跟,当然就直接ALL IN了。。
要是我,翻牌后没中,如果下就直接ALL IN了,或许对方还有点弃牌率。否则下了14000这么个数量,自己太难受
ROYALKNIGHT 发表于 2010-9-17 07:21:53 | 只看该作者
这个miniraise 很有迹象别人是高对。我也会那样玩AA KK,应为你preflop push ,我miniraise后,肯定会call,如果是高张A K ,我会考虑跟住看翻牌。或者是直接push拿下池底。这个根据你我的筹码量。感觉是AA KK的机会大些。所以,不中set就丢了吧。
foxnomad008 发表于 2010-9-17 22:53:09 | 只看该作者
凡是Flop出一对这样的牌,很是恶心啊。不好打,但肯定一点的是对方要是Check,我会下一个池底