智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门牌局-请教墙兄及各位高手

xiaodd 发表于 2010-9-11 22:53:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20桌,我拿AJo在button位,前面都limp,我也limp,pot 140,8人局
flop AQT rainbow,都check到我,我bet 120,UTG raise 240,其他人fold,这桌开始不久,UTG和我都没开过牌,牌局参与不多,他的range为AA,AQ,TQ,,JK,QQ,TT,AK,AT, Ax (x=2-J),我还有straight draw,call一手再说,我们俩的筹码都在1000+,总体来说UTG牌力大于我,特别他raise的时候后面还有5人
turn Q, UTG check,我觉得如果bet, 比我好的牌不会fold,碰到check raise我基本只有fold,如果UTG是比我差的牌,比如Ax,最多也就跟一条街,所以我也check
river 3, UTG bet 300,我fold
欢迎批评
live打得比较少,总体感觉是bluff不多,raise bluff更是不多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nicky1234 发表于 2010-9-11 23:26:38 | 只看该作者
raise pre/////
 楼主| xiaodd 发表于 2010-9-11 23:41:00 | 只看该作者
raise pre/////
nicky1234 发表于 2010-9-11 23:26

yes, what else
bedok 发表于 2010-9-11 23:41:22 | 只看该作者
8个人看翻牌还想诈唬,也太难了
伟大的墙 发表于 2010-9-12 01:30:41 | 只看该作者

回复 1# xiaodd

这牌到river锅里380就是接近16个bb相当于1/2的30左右,他上25我几乎肯定输但是我kao。
花这点小钱看他的打法,为后面买信息

花了这钱后我就会打了
yacaimei 发表于 2010-9-12 03:56:25 | 只看该作者
这牌我觉得UTG十有八九是fill up了,所以才会给你在turn看free card。river fold应该是正确的。
hahuhu 发表于 2010-9-12 05:09:03 | 只看该作者
这牌我觉得UTG十有八九是fill up了,所以才会给你在turn看free card。river fold应该是正确的。 ...
yacaimei 发表于 2010-9-12 03:56

同意yacaimei分析。弃牌。
   另外,锅底140,8人桌,说明有7个人进入了游戏,你有6个对手。牌面很复杂。下注120,个人认为较多。比你差的牌面,你下注,他们一般都会跑,比你好的牌面总是会raise。所以,我觉得这里下注1/2比较合适。flop下注70。而且你基本上只有K的补牌,而且来了K也可能是分锅。敌人加注,你就可以弃牌了。不用去看转牌。
 楼主| xiaodd 发表于 2010-9-12 10:00:23 | 只看该作者
回复  xiaodd

这牌到river锅里380就是接近16个bb相当于1/2的30左右,他上25我几乎肯定输但是我kao ...
伟大的墙 发表于 2010-9-12 01:30

之后这个对手有2手牌showdown令我觉得这手call可能不坏
1. 他前位,大家limp, flop T72 rainbow,大家check到btn, btn bet pot,他raise 2倍, btn call。turn K,他check, btn bet pot, 他fold
2. 他前位raise 160, 几家call, flop Jd Td 3d, 他bet 200, 一人call, turn 5h, 他bet 600,那人还call, river 2d (4 dimond board),他bet 1000,那人还是call并show出Kd5d,他的牌是QhQs
不会打比赛 发表于 2010-9-12 10:48:20 | 只看该作者
我的意见是flop之前要raise。你有位置,牌也不错了。A,J很适合单挑,但是非常不适合多人锅。如果前位有人Raise回来,你扔得也不难受。
xlumulx 发表于 2010-9-12 11:42:25 | 只看该作者
Pro-flop要raise。