智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼奋战永利100/200桌

monkeybill 发表于 2010-9-8 18:57:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我9/3的凌晨到达永利,与以前一样,在25/50桌上玩了3天.感觉25/50的桌比以前难打了.
大家都是常客,打的非常紧.我的手气也很一般,输一天赢一天的到了第四天,也是最后一天,
总共输了不到2万.突然一想我都来永利3次了,还没有打过100/200的桌,就当是舍身喂鲨鱼
吧,我鼓起勇气换到了100/200的桌.

满坐的桌上有4个深筹码,都超过10万以上,其他的大约2万到4,5万左右.我带了2万上桌.

起手第一把牌,我就拿到了QQ!心想大桌子上的运气不错呀.我raise到2000,跟了2家,扶老婆
出来3张杂色小牌,我BET了4000,这时我下家推了一堆金褐色的1万筹码出来,要求ALLIN了.
我想妈的看样子第一把就要悲壮了,他会是AA或KK吗?管他的是就认了吧!我推上了全部2万筹码.

TURN来了一张Q!RIVER来了张白版,我没等他亮牌就抢先翻出了我的QQ,他直接MUCK了.现在
想来我太激动了,应该先看看他的牌再SHOW我的NUTS吗.

第一把就翻了一倍,我这个爽呀!同时我又告诉自己要打的稳点,不要很快地把拼命赢来的革命成果
丢出去.正在这时,我看到了第二把牌又是QQ!真是牌神不让我稳打啊.在较前位置我又RAISE了2000,
这时后面的一个小伙RERAISE到了6000!我看他的筹码大约只有2万左右就推他ALLIN了.翻牌,
转牌和河牌都没什么大牌,我SHOW了牌后他SHOW出了KK!

就这样我的片刻的喜悦就化做乌有了,刚刚还说要稳点,结果就是稳不住,我还是太鱼了吧!至于QQ这样
的牌,有时候很犯难,上吧有时能赢大锅,有时全输光,可能第一把ALLIN对方也是AA或KK吧,运气好让我撞
到了SET,总之QQ该怂还是该冲,我确实NO IDEA.

输了这一把后,我的牌就比较平平了,也没有什么与人拼命的局面,始终保持着上桌时的筹码水平.上了几把
小牌,略有斩获.这时来了QJ杂色,对面一个富婆RAISE到了1200,连我在内3家跟,另外一个跟的就是刚才
拿KK的本地小伙. 富婆也是短筹码,输了2万就再补,已经好几次了.

扶老婆出来了3T9,也没有FLUSH面.我是OPEN END抽顺,这时富婆BET了4000,我跟,在我下家的小伙RAISE
到了12000! 富婆跟,我又犯难了,扔了吗?跟的4000喂了狼,再出来K或8该多闹心,心一横又推了ALLIN!两家
都跟!(话外音:你又鱼了不是?这样的烂牌连PREFLOP的1200都不该跟,现在又ALLIN,纯粹是钱多的要烧了)

转牌来了个9,我有点要玩完了的感觉,河牌来了个8!我又燃起了一叮点的希望.摊牌!
富婆:KK, 我:顺子, 本地小伙:33!!!

就这样我顺子被葫芦给清了.总结一下教训,
1)OPEN END追顺,不值得用大钱跟,特别是在别人重注的情况下更是如此.主动ALLIN是脑子烧坏了.只有在不太大注
的情况下才可以跟进去.
2)跟了一个不大不小的注,又被人加注了的话,应该保持冷静,再考虑一下自己的赢率,觉得胜算不大的情况下要有
壮士短臂的决心,而不要一味地赌运.我经常犯这样的错误,后面又有一把牌也是同样的问题.

本来被清了后,我就应该走人了,因为我上桌前就想好了就拿2万喂鲨鱼,多了不给.可是赌性大发,又拿了2万4千出来,
心说这次是最后了.我虽然是一个自制力较弱的人,可在赌桌上一般我还是能遵守底线的.只是这次第一次上大桌,这么快
就走有些未练.
(未完待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2010-9-8 19:08:57 | 只看该作者
这个过程,似曾相识。期待楼主下一个错误的故事。。呵呵
FreeFree 发表于 2010-9-8 19:50:41 | 只看该作者
楼主写的东东很好看哦,期待下文。

by the way,david在美西这么晚还没睡呢,俺在美东可熬不住了。晚安。。。
muyir 发表于 2010-9-8 22:30:22 | 只看该作者
哈哈,我来报到
你们能比我晚么
不会打比赛 发表于 2010-9-8 22:33:15 | 只看该作者
DAVID是说我呢么?
David Chiu 发表于 2010-9-8 22:50:58 | 只看该作者
DAVID是说我呢么?
不会打比赛 发表于 2010-9-8 22:33

给他说中了吧?兄弟,现实是最痛苦滴!
winway 发表于 2010-9-8 23:08:11 | 只看该作者
看的很刺激啊,期待下文
 楼主| monkeybill 发表于 2010-9-9 00:14:51 | 只看该作者
RELOAD以后,我换坐到了可以抽烟的位置,牌没有什
么起色,小打几把没有输赢,桌上新来了两个上海小伙,
忽然我拿到了AA!RAISE到1200,右手的上海小伙跟,
扶老婆来了AT8的RAINBOW!CHECK到我时我BET了
2000,突然上海小伙ALLIN!我HAPPY CALL!他是T8的
两对,想不到我是顶SET.就这样我又浮出水面了.

double了一把后手气有所好转,接连赢了几个小pot,
这时floor要我换主桌,我想运气才刚开始,很不情愿
地过去了。

主桌上有一个在25/50上打过的鱼,只要有对就会跟
到底的主。记得25/50上有这一把牌:3人跟的pot,
锅里大约有4千,到了河牌时是A235x的牌,3张草
花。我上家check,我raise了1400,突然那条鱼allin
(大约7,8千),我上家的北京老哥扔牌,我拿着A4
(无草花)陷入困境。想了半天,我认定他不是同
花,donkey call!!!翻出来原来是两对?!
这时北京老哥说他把同花给扔掉了,因为怕鱼是大同
花。

在主桌上我维持了刚才的手气,特别是来小对的时
候,flop成set的概率在一段时间内居然有7,8成左
右!可惜没有什么冤家牌,没有赢到特大的pot。筹
码慢慢上升到了6万多,来了一把2,5的同花牌,
limpin进去后,看到了522的扶老婆,check了一圈后
在转牌我继续check,鱼打了1400,跟了一家后我
check raise到6400,鱼继续跟!下家扔,在河牌我推
上去一堆筹码,鱼嘟囔了一句太贵了就把牌扔了。敢
情他嫌贵呀。后来我看那些鲨鱼在钓他的时候,在这
种场合打个1万多的话他一定会跟。我还是没经验
啊。

还有一把牌和一个本地鲨鱼斗了一回。这小子在桌上
一语不发,摆出一付吃人的面孔。我拿了KQo,浮老
婆是Kxx,没顺没化。到我时bet了2000,被他raise到
6000。我琢磨着preflop没人raise,他要是AK的话一
定会打个1千多呀,就跟了他。转牌check,他又打了
1万,我继续跟!河牌他没勇气了,只是check。亮牌
后他就muck了。

就这样我的筹码上升到了8万多。
(未完待续)
xlumulx 发表于 2010-9-9 00:44:41 | 只看该作者
起起落落,心态要好
cyylce 发表于 2010-9-9 08:13:55 | 只看该作者
8万,回本兼转3万,楼主当时在想什么呢?