智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: taiji18

翻译一下The poker mindset 一书

楼主| taiji18 发表于 2016-2-5 18:23:47 | 只看该作者

高手将学会如何攻克一些桎梏他们赢率的藩篱壁垒。在扑克的高级阶段,大部分玩家对扑克的技术层面都有较深的造诣。那些精通了扑克中人的因素的玩家才会发展壮大。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-5 23:07:47 | 只看该作者
你可能发现本书举的例子都偏向德州扑克,这是因为德州扑克是目前最流行的扑克形式,也是读者比较容易理解的扑克游戏。然而,本书中的概念同样适用梭哈、奥马哈等其他扑克种类。我们简单地采用德州扑克手牌例子,以保证更多的人理解书中的观点。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-5 23:16:01 | 只看该作者
最后说明一点:我们有时使用性别代词(如他,他的)指代扑克玩家。这只是为方便阅读,并非有歧视女性玩家的意思。事实上,扑克伟大之处还在于,扑克可以男女平等竞技,二者成功的潜力也是一样的。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-5 23:30:43 | 只看该作者
无论您是帅哥还是美女,是初窥门径还是登堂入室,是风华正茂、年富力强还是老当益壮,愿拙作助君一臂之力,扑艺渐入佳境。开始吧,您将获得一片全新的扑克视野。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-5 23:32:04 | 只看该作者
我加点文采,为作者擂鼓吹螺。
richardsyj 发表于 2016-2-6 06:06:07 来自手机 | 只看该作者
翻译的不错,坐等追更。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-6 12:18:11 来自手机 | 只看该作者
呵呵
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-6 14:29:26 | 只看该作者
第二章 扑克心态

“ 胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。”--孙武《孙子兵法》

随着时间的推移,成功的扑克玩家得出一整套技巧,施之于牌桌,诸如读牌、正确的翻前玩法、偷鸡/半偷、价值下注。这些技术最大限度地提高他们在桌上作出最佳决定的几率。同样,他们的成功还得益于他们修来的正确的心态,正确心态是一个心理百宝箱,是对技术宝库的补充。

楼主| taiji18 发表于 2016-2-6 14:45:57 | 只看该作者
本章来展示一下这个百宝箱,让你入宝山而有所得。扑克心态归纳为:七种态度,玩家都应该掌握,不论其扑戏类别、盲注级别和技术进阶。她是需正视的现实,是久战常胜必备的态度。
 楼主| taiji18 发表于 2016-2-6 14:50:52 | 只看该作者
注:百宝箱原文为toolbox,即工具箱,太屌丝了,“饰译”为百宝箱…里面有法器。