智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

再开一贴, 讨论tptk 被raise flop.

aSwill 发表于 2010-8-26 00:49:02 | 只看该作者
确实很常见也很难打的牌
很多draw牌 set kq 都有可能
call then check turn就给了对手动手或免费draw river的机会
但这里如果reraise到28左右 也不是好的打法 对手任何draw都可以call 甚至kq都能call turn上依旧不好打
如果到38刀 就基本投入过多了

所以我认为还是不得已选择call and check turn 是比较好的打法
不讨论特殊对手。
skizzik 发表于 2010-8-26 02:36:18 | 只看该作者
skizzik 兄可不可以把那两把牌的牌局和分析发一下, 或者发在我的msn e-mail 里.. 先谢了.. ...
windstormm 发表于 2010-8-25 22:07

大约在我第一个日记帖的8-12页左右了

回头我找找去吧

大致是根据对手的raise flop来判定对手的raise range,然后做出不同决策。第一手fold的我几乎确定是对的,他的raise range基本上只有set,或者说至少80% set。另一个人越线了,肯定raise draw,而且估计还raise toppair或者air,我就3bet去争取commit并且至少在turn get in了
 楼主| windstormm 发表于 2010-8-26 02:38:02 | 只看该作者
你这日记帖在哪里?
skizzik 发表于 2010-8-26 02:45:28 | 只看该作者
回头我回到家找到了上MSN发给你算了

日记帖里面写的,那时候还挺简略的,不是完整的牌局分析帖
kktao 发表于 2010-8-26 06:14:39 | 只看该作者
這手牌,我位置不好,他3 bet我AK,像這樣有 draw的牌面,我會選擇 all in。
清都山水郎 发表于 2010-8-26 22:11:39 | 只看该作者
如果是cash game,我可能会call and check turn, prepare to fold。
如果是MTT前期,我会3bet做大pot。如果是MTT中后期,我会call and bet half pot turn if no flush card comes