智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ASIAN TOW DWAN(补充如何与疯子玩AA)

leisong 发表于 2010-8-17 09:49:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非常感谢大家的指导,收益很大,希望能通过讨论不断提高。

关于大家提出我应该在PREFLOP RERAISE ASIAN TOW DWAN,我是不太同意的,如果是其他人,或是在FALLS VIEW,RERAISE 是第一选项,但对付ASIAN TOW DWAN,我认为会有更加策略,其实,我认为,1-2 NL GAME,在筹码达到500以上的时候,AA,不是好牌,尤其在碰到运气好的疯子的时候。我的文笔不太好,有些想法说不出来,所以,在这里,我再贴一手牌,当天的一手牌。希望大家能对我的打法有些体会。

同一天,另一个紧手在前位DEALT 10Jh,RAISE到6元,他的筹码是500加,ASIAN TOW DWAN CALL,他的筹码是500加,后边有一个CALL,筹码100左右。
FLOP:2h 4h 10c
紧手BET16,ASIAN TOW DWAN 干到40,后边CALL,紧手打到100,ASIAN TOW DWAN  CALL,后位ALL IN CALL。
TURN:Kc
紧手BET150,ASIAN TOW DWAN CALL。
RIVER:5c
紧手ALL IN,ASIAN TOW DWAN 思考了大约10分钟,CALL。

大家猜猜ASIAN TOW DWAN 是什么牌?如果你是紧手,你会如何与ASIAN TOW DWAN处理这手牌?

稍后我会公布结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yacaimei 发表于 2010-8-17 13:25:40 | 只看该作者

不会是35吧?或者是在flop听牌最后在river caught a pair,Ah5h啥的。
我觉得紧手overplay 他的牌了,特别是在protected pot情况下。
windstormm 发表于 2010-8-17 22:36:16 | 只看该作者
你这个明显不是紧手.. 我晕...
 楼主| leisong 发表于 2010-8-18 02:31:13 | 只看该作者
protected pot!

这就是为什么当时要放弃AA,因为跟一个NEVERE STOP 的疯子,protected pot 几乎是不可能的。
yacaimei 发表于 2010-8-18 03:21:54 | 只看该作者
回复 4# leisong

protected pot 和 protect your hand 是完全不同的概念。
 楼主| leisong 发表于 2010-8-18 12:54:53 | 只看该作者
回复 5# yacaimei

恩,我也认为这个紧手打的是有些问题,但却不知道错在那里,楼上说的也许有道理。

ASIAN TOW DWAN的牌是24o
Howard 发表于 2010-8-18 22:30:02 | 只看该作者
我打酱油路过的,看到“ASIAN TOW DWAN 思考了大约10分钟,CALL”,这个也太夸张了点吧,现场思考10分钟其他人还不给他叫clock的?我知道这一锅大概有1000刀,或者500BB,钱是不少,但是10分钟相信很多人都觉得不可忍受。

另外说个题外话,看High Stake Poker的时候,觉得他们每一个动作都相当的慢,当时想这些人打wsop也这么慢就有点搞笑了。但这次碰巧跟phil ivey一桌,发现他几乎是全桌反应最快的,一个动作也就思考几秒钟,除了很少见的river重注且濒临全进之外
hahuhu 发表于 2010-8-19 04:37:47 | 只看该作者

不是一个重量级的,没法对比。张三丰对太极的理解和武当第五代弟子对太极的理解的差距应该比较大。(这个句子是一个多重定语单句,语文好的可以尝试变成简单的单句)
我是前天打酱油的。
 楼主| leisong 发表于 2010-8-19 04:55:16 | 只看该作者
恩,十分钟是夸张了点,但至少有5分钟,呵呵
孩子的尿片没了,买酱油的时候再聊
 楼主| leisong 发表于 2010-8-19 07:53:08 | 只看该作者
刚买完尿片,老婆让我买点酱油,顺路来说两句。

其实,我觉得,在HOME GAME里,一把牌的输赢关乎的不仅仅是钱,还有个面子问题。这就是现场的特点,有的牌,在网上,也许就很容易FOLD,但现场,有的时候为了尊严,明知道输了也CALL,尤其是那个人曾BB过你,呵呵,斗气,没办法,都是男人