智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whalezy

这把打的主要问题在哪里[NLH HU]

nbagaliye 发表于 2010-8-7 06:52:11 | 只看该作者
HU 运气好关键吗? 。。。。。
 楼主| whalezy 发表于 2010-8-10 08:07:58 | 只看该作者
谢谢霍华德兄解疑,最近打牌打伤心了。。
runyutong 发表于 2010-8-10 18:29:31 | 只看该作者
学习了,好贴,我打单挑,基本上抓到什么好牌,就直接All in。
Howard 发表于 2010-8-11 21:58:35 | 只看该作者
几位说的很有道理,我也就是随便一想随便一说,其实要想正经的用数据来支持自己的打法,至少得几万手牌才行,问题是对手在几万手牌的时间里面说不定早就改变风格了。所以HU还得靠对对方的揣摩,一些细微的tell很重要,这也是我喜欢live的原因。
hahuhu 发表于 2010-8-16 01:39:51 | 只看该作者
几位说的很有道理,我也就是随便一想随便一说,其实要想正经的用数据来支持自己的打法,至少得几万手牌才行 ...
Howard 发表于 2010-8-11 21:58

随便一想随便一说就够我们揣摩半天的。呵呵。
  这样的方式其实在网上是很容易实现的。开个软件很容易就实现了。
  在网上打牌这样打是比较有优势的。至于运气的问题,就要用较多的手数去弥补了。
  不过就算是这样,用这样的策略还是很有优势的。
  就单挑而言,J9s对AK也不是一无是处。
  生亦何哀,死亦何苦。赢又如何,输又如何。关键是我们用什么策略能长期占有优势。
  你爱2bet,我就3bet,你爱3bet,我为什么不能4bet?你要allin,那大家就是赌命了。
  极端的来说,你把把都是AK,把把都输给J9s,又有什么不可能的呢?
   输赢一局不是目的。