智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沙天马士

锦标赛低盲注时AK preflop面临很多limp怎么打比较好呢?

toonepiece 发表于 2010-7-18 14:58:34 | 只看该作者
BIG hand BIG pot,你为什么要介意拿一手大约整个游戏第三第四好的牌,和一些起手牌弱于你的人玩一 ...
skizzik 发表于 2010-7-18 13:46

在5美金以上buy in的比赛中,我完全不介意去raise,但5美金以下的,一手牌可能你之前就有3、4个limper,而且没有人会尊重你的raise,(他们甚至会拿多于1/2的筹码用边缘牌去跟你的raise),你raise后都不弃牌,你不中个monster都会很难打。中一顶对你都不知道自己的位置,而cbet又会用去你相当一部分筹码,往往之后你都不可能弃牌了。所以要么直接shove,要么limp,除非筹码足够深,否则我不会考虑raise。当然这也是我讨厌打micro的原因之一,希望以后不用再去打了。
0927 发表于 2010-7-18 15:44:00 | 只看该作者
晕,今天AKS,我筹码10000,下家11000
下家45S,盲240,都盖。
我BET1000,下家CALL
FLOP K23彩虹,我打3000,下家接,TURN6
最后ALL,出局。。。。
0927 发表于 2010-7-18 15:44:52 | 只看该作者
晕,今天AKS,我筹码10000,下家11000
下家45S,盲240,都盖。
我BET1000,下家CALL
FLOP K23彩虹,我打3000,下家接,TURN6
最后ALL,出局。。。。
skizzik 发表于 2010-7-18 15:50:01 | 只看该作者
在5美金以上buy in的比赛中,我完全不介意去raise,但5美金以下的,一手牌可能你之前就有3、4个limper,而 ...
toonepiece 发表于 2010-7-18 14:58

他尊重不尊重关我们什么事啊?

raise,c-bet所有该c-bet的flop,做你该做的

他们的line如果是只要他们有一个小对就跟到底,你肯定能赚钱;他们的line如果是不中就弃牌,你也肯定能赚钱

你在怕什么?
jetaime1599 发表于 2010-7-19 16:55:21 | 只看该作者
看对手类型制定相应对策  一般情况下 感觉还是先 3BET好些  毕竟AK  说大不大  说小不小
liangkaicn 发表于 2010-7-19 22:46:27 | 只看该作者
pkgame 发表于 2010-7-20 00:13:13 | 只看该作者
limp太多 直接5BB+ 翻牌中了就Raise不中就CHECK FOLD
idle 发表于 2010-7-20 07:52:11 | 只看该作者
个人的经验是与当时自己的预期有关,如果准备拿下这把,那就直接上3倍锅底,然后翻牌后直接ALL IN。否则就直接也limp,翻牌不怎么样就直接扔了。
foxnomad008 发表于 2010-7-20 09:57:26 | 只看该作者
如果是AKs值得下一个大注,隔离几个limp进来的人,看flop的情况再说
如果是AKo我会也limp
AK不是什么好牌,特别是到最后