智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wmwmw

戒了poker了

sina555 发表于 2011-3-17 00:56:51 | 只看该作者
都不好做啊
gcz5212314 发表于 2011-4-22 10:20:21 | 只看该作者
我觉得poker要常止盈,自己达到一定程度就离场,换少一点资金再来
moriarty 发表于 2011-11-9 23:52:23 | 只看该作者
沙天马士 , could u plz email me the books as well? molijady@yahoo.com appreciate it.
seven 发表于 2011-11-17 18:15:51 | 只看该作者
杰西是输给了他自己,他前面历次破产之后振作,一直都在完善他自己的系统,臻于大成,最后一次不是他系统出了问题,是他不再能按照自己的系统进行交易,他的身体垮了,精神不复。
KasonLee 发表于 2011-11-26 16:54:46 | 只看该作者
呵呵,楼上说的是Livermore?任何一个人经历了那样的巨变都会崩溃的,更而况是个步入中年的人,我想年轻人会不在乎这些失败的,也就是我们所说的年轻没有失败,年纪大了就输不起了
xiaozhu88 发表于 2015-7-27 11:39:41 | 只看该作者
2010-5-17 21:11:59!!!!!!!!!!!!
易阳 发表于 2023-6-7 20:53:48 | 只看该作者

十三年后了,楼主不来更新一下战况吗?

同样是因为POKER而以trade为生的路过,甚是关心

也待过各种不同风格的私募

基本上 日内这条路已经被程序化取代 散户要盈利的难度比十年前要难上不少 建议别折腾了

高频更不用说 完全程序化的战场

A股做日内天花板太低,基本上一年刚破100就是天花板,且逐年降低,因为程序化做的更好
散户做A股个股,很难,你没有专业的团队调研,很难挖掘一家公司完整的基本面。半知不解不如无知,就是这个道理。最后还是得走其他不靠基本面调研的路,比如技术,筹码,人心,行为金融等等,扯太广了

小弟12年开始做TRADING,14年得道,碰巧又吃到大牛市,16~18德州牛市又让我资金上一层楼,恰巧19年又是创业板牛市起点,这才有了今天