智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家有人健身吗?

Johnny 发表于 2015-4-26 09:51:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了保持一个好身体,最近对健身产生了浓厚的兴趣。于是,我找了一本《囚徒健身》来看。原本打算所有的动作都按照书上教的来练习,结果发现我做不到啊。深蹲的第一式——肩倒立深蹲,完全完全做不到。胳膊撑不起身体,腿在高处也伸不直,晃晃悠悠的。太胖了太胖了,已经成了一个圆柱体了……
大家有人做过这个动作没有啊?

锻炼好身体,保持好精神,打出A-game 哦。大家加油。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德扑AKs 发表于 2015-4-26 11:03:28 | 只看该作者
我就跳绳,做俯卧撑。
 楼主| Johnny 发表于 2015-4-26 11:05:18 | 只看该作者
德扑AKs 发表于 2015-4-26 11:03
我就跳绳,做俯卧撑。

跳绳这个难度太高了。从小我就觉得我跳绳的时候,全身都僵硬成了一整块,跟僵尸一样。
伟大的墙 发表于 2015-4-26 11:12:55 | 只看该作者
Johnny 发表于 2015-4-26 11:05
跳绳这个难度太高了。从小我就觉得我跳绳的时候,全身都僵硬成了一整块,跟僵尸一样。
...

想打A game要每年跑马拉松
 楼主| Johnny 发表于 2015-5-3 14:00:44 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-26 11:12
想打A game要每年跑马拉松

前两年想尝试一下马拉松,只跑了一个五公里的小马拉松就不行了。
拎着菜刀散步 发表于 2015-6-4 16:36:01 | 只看该作者
你所说的肩倒立应该就是头肘倒立,即双手交叉抱头,头顶与双肘支撑的倒立。

初学可以靠墙壁练习,要领是双脚向上蹬,不要塌腰,肋骨内收,整个人的感觉是向上提。具体的最好是和有经验的瑜伽教练学习,我一开始脚离不开墙,现在可以倒立保持10分钟以上。

我推荐习练瑜伽,对哪哪都好。头肘倒立号称瑜伽体式之王,好处多多。