智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机扑克,开一桌,没数据,结果。。。

Bigbryan 发表于 2015-2-12 11:22:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发现了我自己的这个问题:不适合开多桌?

事情是这样的:
大约两周前,我存了19刀到888打着玩。(实际上是别人送的一个25CAD的gift card,坑爹的汇率换成美刀就是19bucks。)
账户是很久之前开的,所以没有那个$88的package可拿,并且之前balance是0.
这是背景。

我开始玩10NL, regular 桌,6人桌。拿6块钱上桌。
我在电脑上玩,也偶尔用手机玩。用手机主要是厕所时间,和睡觉前。
电脑上开始开2桌,后来开2-4桌,后来也试过一个6桌的session,我有买pokertacker,也就是有数据可以看,虽然很少。
手机上没有客户端,只是一个webapp,只能开一桌,且速度慢,偶尔会卡。
这是经过。

下面说结果:
今天有时间看了下数据:
电脑上 一共是13个session,13个小时,3684 hands. C-Won $62,
问题是:我的账户余额现在是$180,去掉$20的反水,
也就是手机上的C-won是$100左右。

数据量很小,可能没法说明什么,不过欠了EV很多钱。
但我想,我在电脑上也只打一桌是不是更profit?开4桌的时候我感觉就已经完全是ABC机械法,没有任何针对性了,这是不是说明我不适合打多桌,
可我总想多打几手。

所以到底怎么玩,有些困惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
昆仑苍狼 发表于 2015-2-12 11:34:19 | 只看该作者

没玩过888 不太清楚别人的水平
但是19刀的BR玩NL10是不是有点太冒险了

现在180多的BR建议 打NL5或以下
电脑开多桌 当然是极好的 只要你能忙得过来
 楼主| Bigbryan 发表于 2015-2-13 00:47:13 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-2-12 11:34
没玩过888 不太清楚别人的水平
但是19刀的BR玩NL10是不是有点太冒险了

嗯,多谢你的建议!开始的时候也没想在这上面纠缠太久,就是想拿来试试水,搞掉为止。

至于玩家水平,因为之前我在PS只玩10NL FR ZOOM,完全不一样,没法比较。

也是因为FR ZOOM 玩多了的原因,现在6人常规桌,一旦多开几桌,我立马就变成纯NIT了,很被动。
西红柿哥哥 发表于 2015-2-16 13:51:24 | 只看该作者
没针对是在玩扑克?