智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你追我赶最后失利

atubo_beep 发表于 2014-12-19 16:36:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2628741
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $159.94
UTG: $203.00
Hero (MP): $291.60
CO: $255.91
BTN: $304.54
SB: $214.62

Pre Flop: ($3.00) Hero is MP with 5 8 A 7
UTG calls $2, Hero calls $2, 2 folds, SB calls $1, BB raises to $10, UTG calls $8, Hero calls $8, SB calls $8

Flop: ($40.00) J 9 7 (4 players)
SB checks, BB bets $38.20, UTG folds, Hero raises to $152.80, SB folds, BB calls $111.74 all in

Turn: ($339.88) A (2 players - 1 is all in)

River: ($339.88) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $339.88
BB shows T 9 J Q (a full house, Jacks full of Nines)
Hero mucks 5 8 A 7
BB wins $337.08
(Rake: $2.80)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
胖子打扑克 发表于 2014-12-23 00:14:23 | 只看该作者
悲伤,所以说bare NFD在不适宜打得太过激进吧?
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-12-23 08:21:54 | 只看该作者
胖子打扑克 发表于 2014-12-23 00:14
悲伤,所以说bare NFD在不适宜打得太过激进吧?

我知道他打pot的强度,很像是AAKQ 带K花,或者是AAQT带Q花之类的,天顺我是不太担心的,感觉just call了,turn可能会犯错误,所以jam了。
胖子打扑克 发表于 2014-12-23 10:25:31 | 只看该作者
哦,有这种特定阅读感觉情有可原了
闷闷 发表于 2014-12-23 15:34:36 | 只看该作者
9TJQ真是monster
修道 发表于 2014-12-23 17:40:37 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-12-23 08:21
我知道他打pot的强度,很像是AAKQ 带K花,或者是AAQT带Q花之类的,天顺我是不太担心的,感觉just call了 ...

这句话有点看不懂,对手下注一个底池的强度到底是强还是弱?
假设对手pot是强的表现,那么再加注就没有弃牌率;反之则有弃牌率。
flop很潮湿的面,弃牌是绝对不可能的,那么只有跟注和加注两种选择。
这是一个四人的底池,坚果听花just call的话,是不怕再加注的,希望参与的人越多越好。所以我倾向于call
修道 发表于 2014-12-23 17:46:39 | 只看该作者

call的话,转牌SPR接近1,只有不弃掉两对牌力以上的牌,就不会是一个错误的弃牌;至于会不会错误的跟注,这个flop决定干上了就不需要考虑这个问题了。
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-12-23 20:19:50 | 只看该作者
修道 发表于 2014-12-23 17:40
这句话有点看不懂,对手下注一个底池的强度到底是强还是弱?
假设对手pot是强的表现,那么再加注就没有弃 ...

他这里下注pot,我当然认为是很强的表现,但是我的raise不是为了弃牌率的,我没有把他放在天顺,所以相信6对我应该还是好的,T呢有点边缘,或许是好的,之前我说的那两个range 应该算是他比较顶端的了,当然也可能是更加恐怖的QTJJ带Q花,总之我这里加注jam不是为了弃牌,而且我也不打算放弃这牌了,为了避免在turn猜测是两对好呢,还是卡顺到了好的问题,flop jam。按照你的call理论,如果turn没有花来,无关白板的话,你可能会fold?

修道 发表于 2014-12-25 21:17:25 | 只看该作者
flop是顺面+听花,四人底池,对手弃牌率很低,SPR小于4。
我们手持坚果花+两端非坚果顺听牌,有位置优势。
call的话,转牌白板没改变任何东西,当然还是call。转牌出公对,fold的话,百分之九十都是对的。
修道 发表于 2014-12-25 22:11:48 | 只看该作者
楼主的打法是非常标准的,不会吃亏的打法,也是最省心省力的打法!
而call的话,转牌基本上没有诈唬的空间,而如何打出价值则需要知道对手是怎么解读我们在转牌的下注。
如果我们在这个局面下,转牌出同花面的下注模式被对手洞悉透彻,那么标准打法是最佳的;所以,彼此间的了解程度决定打法,这就是松凶打法的针对性。