智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: seiji2

[闲谈] 德州扑克起手牌与三国名将

楼主| seiji2 发表于 2010-4-5 14:42:01 | 只看该作者
 楼主| seiji2 发表于 2010-4-5 15:39:23 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2010-4-5 16:04:37 | 只看该作者

七擒七纵是slow play赢很大。
赤壁之战是slow play被追上,输很惨。
六出岐山是被bad beat.
 楼主| seiji2 发表于 2010-4-5 16:15:46 | 只看该作者
santiao 发表于 2010-4-5 23:28:26 | 只看该作者

很有意思。我原来是用水浒来比拟的:

AA --- 卢俊义
KK --- 林冲
Ax --- 高球。高太尉武功不行,但一旦得势(来个A),能把林冲活活气出病来。

呵呵。
windstormm 发表于 2010-4-6 03:43:03 | 只看该作者

有才
SUIM 发表于 2010-4-7 11:53:34 | 只看该作者

高!
liu bei?
cao cao?
sun quan?
 楼主| seiji2 发表于 2010-4-9 02:11:02 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2010-4-12 04:36:43 | 只看该作者

[quote="伟大的墙":3lz3m6ef]AQs-张辽、张郃、徐晃、吕蒙 (超一流全面型武将的典范,行事谨慎,很少有过惨痛的败绩。)

这个有争议,AQ,无论同花与否,可是典型的赢小输大,有过最惨痛败绩的牌。在无限中,可能最输钱的就是AQ了。

对啊,墙大哥说得没错。我当时之所以会那样写,可能跟我自己的AQs打法有关吧。(不nuts不拼命)  [s:149][/quote:3lz3m6ef]

AQ是很难成nut的,成顺子能力不如10J,种一对两对基本都不是。说道同花,能成 nut flush是没错的。可那和同花A2A7还有什么区别了。
 楼主| seiji2 发表于 2010-4-13 03:27:34 | 只看该作者