智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唐代宗

fastfast 发表于 2014-8-13 22:39:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-13 23:08:14 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-8-14 15:49:38 | 只看该作者
这个没啥好说的,好男儿当能屈能伸。势弱也无可奈何。古来农耕民族就是难于征服游牧民族。特别是中晚期,更难于抵御野蛮的游牧民族,游牧民族就是野蛮人,野蛮性我看和现在的野猪也差不多。我看现代人对抗野猪一样输,我们一个人徒手如何战胜野猪。野猪赢了也没什么值得炫耀的。本来就应该野猪胜利的。另外还得看结果,我写两句诗歌,长安古城名不催,吐蕃今日何安在,自古邪恶不胜正,野蛮何以却文明
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-14 18:37:31 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-14 18:40:33 | 只看该作者
1428 发表于 2014-8-14 23:44:45 | 只看该作者
现代的乌兹别克,上医学院的女大学生,在图书馆里被几个不认识的人抢走,然后被一个不认识的男子强暴,这就是她的丈夫了。
这是他们很自豪的优良传统,因为他们的爹娘都是这样被造出来的。他们这些由突厥人同当地女人造出来鞑坦人,一直是按着这种文明的方式一代一代繁殖下去的
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-15 17:20:56 | 只看该作者
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-15 17:21:38 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-15 18:50:51 | 只看该作者

游牧民族正是因为资源不足、生产力发展低下,才必须要进行掠夺,才必须要借助其他文明发展,这是他们必然的宿命。历史上有著名的日耳曼入侵事件 ,自然界有类似的杜鹃占巢行为,如果游牧民族创造的文明比农耕民族还辉煌,资源比农耕民族丰富,还要入侵农耕民族,那不是二逼行为吗?劳命伤财!

解决人类生存问题,应该是粮食问题,你准备用温室和地膜养殖种植水稻和小麦?那你不是一般的智商啊。

顺便做下广告,本人是开药店的,专门批发和零售月月舒冲剂!另外是女性和弯男之友!
 楼主| fastfast 发表于 2014-8-15 18:56:51 | 只看该作者