智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六人桌各种ontitle

修道 发表于 2014-8-13 18:53:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还好,账号上没放太多钱,最后ON着ON着,打回来了。
吸取以前的教训,账号上现在不放太多钱在上面,只留是个买入,足矣。
奥马哈六人桌翻牌前各种烂人烂牌3bet,现在除了打点VIP点数,我基本上不上六人桌了,太凶残了,原本就波动很大,被这些家伙搞成推推乐了,翻牌后789,你妹的,就中了对9,没任何听牌也敢跟你上,翻牌后各种reraise,低级别的奥马哈是鱼的乐园!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
7Sasuke 发表于 2014-8-14 10:24:20 | 只看该作者
789就中9,好歹也是中一对,flop跟AA推了不吃亏
 楼主| 修道 发表于 2014-8-14 17:56:43 | 只看该作者
问题是还带了同花听,我的浆果花。。。
他的胜率从0到30,我拿了9TJ他就死听了,他是9JXX,完全不相关的两张废牌,三人底池!
蓝桦树 发表于 2014-8-15 16:46:51 | 只看该作者
修道兄,大发现在不掉线吗?
你现在玩哪个平台啊?求推荐。
在大家这样ontitle的时候,就要紧一点,凶一点了,哈哈,送钱给你的。
 楼主| 修道 发表于 2014-8-15 17:16:11 | 只看该作者
蓝桦树 发表于 2014-8-15 16:46
修道兄,大发现在不掉线吗?
你现在玩哪个平台啊?求推荐。
在大家这样ontitle的时候,就要紧一点,凶一点 ...

还是大发,它也有不掉线的时候,要打够gc以及当月的VIP点数。
如果还是这吊样,换平台玩了。
其它平台,博狗和天龙的鱼都挺多的。