智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好 你们如何read这手牌

notgreen 发表于 2014-8-3 20:46:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手是PLO100的大赢家,700手牌数据 28/20/5.9   AF3.7
flop上我们基本上只输天顺和QQ,而且对手只是C-bet 1/2pot,看起来像是要bet fold ,于是我们Bluff raise,但是他call了。
turn上对手面对我们再bet 4/5pot做了一个C/C 。。。。什么情况?有什么牌能跟这么大一个bet,如果是set,明显pot odds是不够的,难道是set+nut str8 ?不对啊,为什么这里不shove呢。。。。。这里我的猜测是,对手拿到了天顺,然后扮演一个set,准备在出现公对的river上Bluff,这是立于不败之地了。
river果然出现了公对,对手shove,根据turn的推测,snap call。然后。。。就没有然后了

我被out play了吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
修道 发表于 2014-8-4 07:06:43 | 只看该作者
这牌发得真妖!
对手的赔率肯定是不够,但是他觉得你只要有20%诈唬的概率,差不多就扯平了。
河牌不应该支付了,对手能够跟注两条街,DONKbet 河牌,基本上不可能是诈唬。
 楼主| notgreen 发表于 2014-8-4 09:07:27 | 只看该作者
修道 发表于 2014-8-4 07:06
这牌发得真妖!
对手的赔率肯定是不够,但是他觉得你只要有20%诈唬的概率,差不多就扯平了。
河牌不应该支 ...

但是你不觉得拿天顺,对手打这样的line非常有欺骗性吗,我有时候拿天顺就会想Villain这样打
ting85errol 发表于 2014-8-4 09:11:02 | 只看该作者
我只看到stack很v5,沙里马瑞斯
修道 发表于 2014-8-4 15:08:30 | 只看该作者
notgreen 发表于 2014-8-4 09:07
但是你不觉得拿天顺,对手打这样的line非常有欺骗性吗,我有时候拿天顺就会想Villain这样打
...

思维战在奥马哈里没这么重要,用这么怪异的line去打,长期会损失很多价值的。

修道 发表于 2014-8-4 15:13:14 | 只看该作者
HU的话,有时候要混合一下打法,但绝大多数情况下找准你的对手才是赢利的保证。
那些minopen/CR /MISS CBET BET/河牌薄价值下注,等等,这样的对手我现在根本就不想和他们玩。
所以楼主最大的错误在于对手的选择上,他是大赢家,他不走你就走呗。