智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

《扑士》第2期出版通告兼评论专贴

inchan 发表于 2010-3-21 03:03:29 | 只看该作者

很棒
相比第一期文采有所下降——这个可能是是老插没写的关系
但是感觉更专业了,解读更详细了。
BlackMamba1988 发表于 2010-3-21 11:12:16 | 只看该作者

期待第二期中
royalflush 发表于 2010-3-21 12:27:49 | 只看该作者

相比第一期文采有所下降

可能是因为这一期有我的文章关系  [s:174]
Howard 发表于 2010-3-21 16:50:04 | 只看该作者

很棒
相比第一期文采有所下降——这个可能是是老插没写的关系
但是感觉更专业了,解读更详细了。

这个您说的很对。坦率得讲,单论文采,我们几个编辑都跟老插有相当大的差距;不光我们,打扑克的,又写中文的人里面,相信没有几个能在阅历和文笔上敢说跟老插一个档次。我们只好在内容上尽量充实,在技术上尽量强大实用,在数据上尽量精确。但相信我们也会在文采上有进步,只要有读者的不断反馈,我们就会越办越好。
yoking 发表于 2010-3-21 21:34:04 | 只看该作者

我倒觉得很有诚意。

建议翻译的文章附上英文原文,不知道是否可行。
cyylce 发表于 2010-3-25 10:31:52 | 只看该作者

能不能给个打印版啊,我想印下来看,电脑看太累了
chysxmy 发表于 2010-3-25 16:34:58 | 只看该作者

刚看完第二期,内容非常棒,相当的专业。

谢谢howard对我问题的详细解答,学到了不少东西。
idle 发表于 2010-3-26 01:40:49 | 只看该作者

在看情绪失控前,一直对自己打牌时不时的风格不一致感到奇怪。看了情绪失控才明白。原来是自己经常性的情绪失控啊。参加周赛的时候特意注意了一下控制。果然有效果哦。。可惜没能一直坚持控制好。。偶尔一失控就被人踢出来了。。
期待后续好文章啊。