智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果是你,会采用这条线路吗?

atubo_beep 发表于 2014-7-16 10:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PLo200 6人,我btn 79TJds 3bb,bb call 双方筹码都在100bb+,bb略多,flop AKQdd,KQdd,bb check 我当前nut+draw Jd 花,bet 4bb,bb cr 到11bb,我想了下call,我剩余100bb多点,turn9s,现在牌面 ddss,我又加听Thigh的 花draw,bb bet pot 不到一点,我想了下shove allin,bb 常考了很久 fold了。交代一下,bb在我眼里也是个比较稳健的选手,不乱来,连续下注都是很有牌的, 我这里感觉他可能也是TJxx了,如果换做是各位,你的TJxx 会是这个线路吗?如果bet了 turn 会fold于我的shove吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2014-7-16 11:34:26 | 只看该作者
如果我是你的對手拿TJXX,只能check call flop,check call turn。

as played,我不會fold你的shove。
ting85errol 发表于 2014-7-16 13:42:24 | 只看该作者
我觉得你想多了,这里对手基本应该不会是TJ。在100bb左右的情况下。
修道 发表于 2014-7-16 15:05:13 | 只看该作者
主要是你的下注尺寸,说实话很讨厌的那种,60%不到70%的下注有时候会让reg很窝心,CR拿不下的话,转牌我基本上就放弃了,对手应该是顶两对之类的牌,也有可能是底set。
shuijing 发表于 2014-7-17 05:01:08 | 只看该作者
如果我是HERO翻上果斷推回去。

如果我是對手 TURN上我有TJXX,100BB左右這深度 我是不會蓋給你的。