智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

請問這種PLO打法是不是-EV的?

kktao 发表于 2014-5-14 12:45:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我弱弱的想問問各位老師,如果我拿著差的起手牌(中等牌力的牌),每次都limp入flop看翻牌後是不是中牌的打法,是不是-EV的打法,因為我很多時看到中等牌力的牌我翻前掉了,翻牌後就中了我的牌,有點懷疑我是不是應該limp入看翻牌,不中就掉,中了就繼續打,謝謝各位老師回覆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2014-5-14 13:45:53 | 只看该作者
咁不是要limp很多牌。

如果limp後有人反加如何?經常limp call是魚的行為啊。

你要明白,有些牌容易在翻牌hit strong,有些卻不。

譬方說227Q雙同花好嗎?這些牌不是有很大機會hit strong,出2張7或2張Q你願意同人家all?出花你願意all嗎?

所以始終要選擇合適的起手牌,結合好位。
 楼主| kktao 发表于 2014-5-14 22:42:26 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-5-14 13:45
咁不是要limp很多牌。

如果limp後有人反加如何?經常limp call是魚的行為啊。

學習了,謝謝jimmyking老師回覆。。。
shuijing 发表于 2014-5-16 14:11:35 | 只看该作者
25以下 LIMP CALL不一定是不好,

但是如果你LIMP CALL後 在FLOP上蓋太多給對手,

肯定不是個贏錢的打法。