智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩现金最值得看的书是那本??

doglas 发表于 2010-2-28 12:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐下,你自己认为最值得看的书吧!! 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ysts 发表于 2010-2-28 12:58:39 | 只看该作者

我也想知道,同问。
lucifer 发表于 2010-2-28 13:59:14 | 只看该作者

无限不清楚
有限就那本低限圣经
无限我看哈灵顿现金
royalflush 发表于 2010-3-1 12:55:41 | 只看该作者

我假设你是指现金德州无限
很多书都值得一看

比如
Professional No Limit
Harrington on Cash 1&2
Poker Blueprint

然后看
Small Stakes No Limit Holdem
NL Theory and Practice

也可以看看其他 调整心态的扑克书籍如inside poker mindset等 也是非常有用处的

但是这些东西还是因人而异

有些人读了书,反而输
书的价值不是从阅读后能体现出来的,而是必须经过消化,思考,学习,实践才能把其中的价值体现出来
都是需要时间的

以上的书,是直接从我的记忆写出来,可能有写错,也可能写漏
Howard 发表于 2010-3-4 22:29:30 | 只看该作者

无限现金扑克中低级别游戏(online <= 0.5-1,  live <= 2-5)的最好的建议,就是能量化、很清晰、实战时很容易应用的建议。

比如:

1.  SPR 4-7,适合AK的flop后打法。
2.  小对子如果set farming,preflop不宜搞入超过8%的stack

以下建议是本身没什么问题,但很难采用的:

1. 觉得不对就要及时放牌,不要把一对玩到死;
2. 紧就是金(Tight is Right)

什么时候算不对?多紧算紧?他没说。

鉴于此,我推荐艾迪米勒的书,基本上他所有的书都还不错。
 楼主| doglas 发表于 2010-3-4 22:49:20 | 只看该作者

谢谢了,我很多书都没有看过,英文不好,没有办法,国内翻译的书,非常少
skizzik 发表于 2010-3-4 23:01:35 | 只看该作者

Small Stakes No Limit Holdem是我最推荐的
evilbladewh 发表于 2010-3-5 00:23:07 | 只看该作者
iloveprada 发表于 2010-3-5 02:03:00 | 只看该作者

谢谢
smallma 发表于 2010-3-5 09:35:43 | 只看该作者

Small Stakes No Limit Holdem是我最推荐的
不建議,它裡面主要講的是nl200的6max,這個等級應該是屬於online裡面算是比較tough的級別,它裡面能用到的招式基本上在nl50或100上面使用的話會有些問題,拿到nl25上用的話基本會很水土不服。

它是比較高級的書,不建議初學者看,會走火入魔。