智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

4小时撞三次暗三,一次对A,结束8连胜

Howard 发表于 2010-2-24 05:53:13 | 只看该作者

[quote="Howard":1f65knu9][quote="伟大的墙":1f65knu9]
本年到昨天,我190小时赢9600,50左右,今天4小时降下去一些,应该还在45以上。

今年以来我在cash上时均35+,本来想能赶上墙一点呢,想不到越赶越远啊!鹿蹄赌场怎么那么爽,就一桌还打那么疯。[/quote:1f65knu9]

霍兄,这我可要批评你,没仔细看。这个是在stampede,牛仔赌场打的。[/quote:1f65knu9]

那个我看见了,我是说你2010年主要还是在你的主场鹿蹄拼杀,才搞到50,牛仔一场反而让平均降到了45. 你这篇文章提到的这些牌对手并不疯。批评无效,驳回。呵呵
youngtercel 发表于 2010-2-24 06:41:47 | 只看该作者

我对5,翻牌前有人搞到12,我靠,锅里50左右。翻牌589,有人上20后,我靠,另外一个120推了。我开始计算。
20那个我一看他表情,肯定要扔了,假设他扔了。现在我要再加100去赢200左右。他的牌当然可能是67,也可能是89,对9,对8,但我对这个人非常了解,他经常拿一个大对子也这么干。我见过他无数次拿了对K对Q什么的这样情形推的。这一个对他的认识,彻底改变了我所有的计算。

HU的话,如果没来其他scarecard,如6.7,或者88,99 这样的countfeit,  这牌我simply丢不掉.
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-2-24 07:07:42 | 只看该作者

[quote:1ete9cfy]我对5,翻牌前有人搞到12,我靠,锅里50左右。翻牌589,有人上20后,我靠,另外一个120推了。我开始计算。
20那个我一看他表情,肯定要扔了,假设他扔了。现在我要再加100去赢200左右。他的牌当然可能是67,也可能是89,对9,对8,但我对这个人非常了解,他经常拿一个大对子也这么干。我见过他无数次拿了对K对Q什么的这样情形推的。这一个对他的认识,彻底改变了我所有的计算。

HU的话,如果没来其他scarecard,如6.7,或者88,99 这样的countfeit,  这牌我simply丢不掉.[/quote:1ete9cfy]

采用这样的计算后,其实就是把数学和读牌联系到一起了。
经常见到有人,读牌这样读。说,他肯定是对9,于是就把对5扔了,结果人家一亮,是89。这就是把别人的牌只定一种的危害,要么100%对,要么100%错。对了的时候,跟别人吹牛逼,你看我,判断多么准确。错了就无语。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-2-24 07:10:37 | 只看该作者

那个我看见了,我是说你2010年主要还是在你的主场鹿蹄拼杀,才搞到50,牛仔一场反而让平均降到了45. 你这篇文章提到的这些牌对手并不疯。批评无效,驳回。呵呵[/quote]

维持原判。
从我们这里各赌场的名字就可以看出,这是粗人汇集的牛仔城市。

什么鹿蹄赌场,什么 牛仔赌场,我上班的那个叫灰鹰,另外四个分别是胳膊肘河边,现金赌场,银元赌场和水牛赌场。
llyyzz 发表于 2010-2-24 07:13:03 | 只看该作者

请问墙兄,12倍法则是什么?能解释一下吗?谢谢
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-2-24 08:04:46 | 只看该作者

请问墙兄,12倍法则是什么?能解释一下吗?谢谢

就是当你去玩一个小对,明知道自己落后,必须用暗三才能赢的情况下。你要预期赢回来你投资的12倍。
比如有人搞到15,你手里100元,你们两个单挑,15的12倍是180,你只有100,无论如何也赢不了180,所以,在这么浅stack 的时候,你是不能靠这个15的。反过来,如果你们都有1000以上,你就可以靠这个15元了。

同样,别人给出了小同花顺的预期,是20倍左右。
不同花的顺子是30倍。

当然,这些都是说的完全无bluff的情况。如果你对对手了解,不看牌都可以和他纠缠,当然对3更可以去收拾他了。
建设2008 发表于 2010-2-24 08:13:07 | 只看该作者

呵呵,经常看墙同学的贴子,很是慷慨,
不知道象我这样的,是否可以在国外生存,外面的场子好打吗? [s:186]
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-2-24 08:33:50 | 只看该作者

呵呵,经常看墙同学的贴子,很是慷慨,
不知道象我这样的,是否可以在国外生存,外面的场子好打吗? [s:186]

我觉得打牌是配套工程。如果你为了打牌而来国外,又是房子又是安顿,一分心,就很难。像我们现在家在这里安定,半娱乐是的打牌就比较容易。为了打牌而打牌,会相当艰难,而且运气会出奇的差。
HoldemfishIII 发表于 2010-2-24 08:40:37 | 只看该作者

打2-5 有的人一晚可打到5千。我看到一白人小子两次一晚打到5千+,
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-2-24 08:54:50 | 只看该作者

打2-5 有的人一晚可打到5千。我看到一白人小子两次一晚打到5千+,

鹿蹄赌场有人1-2赢过10000