智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样打对吗?

昨夜袜子 发表于 2010-1-29 10:28:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
45人sng剩三人,我有16,480在SB,Button有22,220,BB有28,800。现在盲注是800/1600,Button Fold我拿A4o all in了这样打有问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
alexshearchen 发表于 2010-1-29 13:51:18 | 只看该作者

这样打对吗?

偷盲?没必要allin吧
kktao 发表于 2010-1-29 14:02:42 | 只看该作者

这样打对吗?

A4o Allin,我覺得風險好大。 [s:178]
yacaimei 发表于 2010-1-29 14:45:48 | 只看该作者

这样打对吗?

你只有10个BB,shove A是没问题的。
Howard 发表于 2010-1-29 23:57:59 | 只看该作者

这样打对吗?

10BB,最短筹码,筹码之间相差不大 》 A4o应该全进。

若对BB无特殊read,我会全进Any A, K5+, Q9+, JT+, Any Pair, 87s+
yoking 发表于 2010-1-30 13:45:43 | 只看该作者

这样打对吗?

数学上,没有阅读,应该PUSH 75%的牌
jinzhao0611 发表于 2010-1-30 18:51:56 | 只看该作者

这样打对吗?

快速赛,我也会这么干的!
blarblar 发表于 2010-1-30 20:54:18 | 只看该作者

这样打对吗?

大家筹码差不多,没有strong hand,他们应该不会call,发扬能偷就偷的精神,+ev
Howard 发表于 2010-2-2 03:18:23 | 只看该作者

这样打对吗?

数学上,没有阅读,应该PUSH 75%的牌

这个75%比我想象的要高不少,怎么算的?
yoking 发表于 2010-2-2 08:33:38 | 只看该作者

这样打对吗?

用ICM软件算的,就是所谓的纳什。

sorry,我没打过45 SNG,以为楼主漏写了ante,自做聪明随便编了个ANTE 150,得出的结果是
SB 74.7%     推荐 ANY TWO
BB 26.1%     推荐 18.4%

查了一下,的确是没ANTE的,重算:
SB 69.8%     推荐 ANY TWO
BB 22%        推荐 16.9%