智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在没有位置有效筹码100BB的时候如何游戏高对子第三次加注过的底池?

29206298 发表于 2010-1-21 10:04:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、这个月有一天同时几张牌桌都在大小盲注位置拿到QQ+的对子,然后前面有一个玩家加注3BB进来,没位置这种牌我一般搞到12BB,大部分时候对手都会仍了或者虽然跟但是翻牌后一个持续下注对手就仍了,但是这几次对手都跟了,翻牌差不多都是258,369,23 8,这类的彩虹牌,持续下注一般就是16-20BB,对手有鱼,多桌玩家,有效筹码都是100BB,到了转牌还是一张没危险的牌,POT 60BB左右,我手里还剩下60多,怎么搞?
几个问题请教
1.翻牌前的3BET多大合适呢?9BB还是12BB?翻牌前12BB,翻牌后2/3pot下注很容易让自己套入底池。翻牌前3BET和call的比例多少合适呢?
2.翻牌后的持续下注多大合适?翻牌前9BB,翻牌后12BB,转牌如果我们还是高对子,牌面又非常干燥怎么搞?BET的话,对手闷头跟的话我还是啥也不知道。这个持续下注或者过牌的比例多少合适?
3.AK的话基本也这么玩,翻牌后碰到A或者K基本套路一样,没碰到话翻牌后有时候会下注有时候不下,这个也要看对手,下注和不下注的比例多少合适呢?
4.这几首牌对手都撞到了SET,我也主动全押了,然后就有点失控,玩的有点疯狂了,夹顺子,两头顺子听牌也猛打猛冲逼对手全押,结果对手不是两对就是SET,一下7个多买入没了,然后我意识到失控了就退出了游戏。应该不止是运气不好,肯定玩的也有问题。每个月基本都会有这么两三次,然后利润就没了,有啥好办法?

二、前几天还玩了这么一手牌,有效筹码150BB,我(VPIP 12/8,AF 1.6-2.下x不知道对手有多少我的数据)在mp3位置5H 6H,加注3BB开局,BB位置200BB一位多桌玩家3BET 11BB(VPIP 15/13BB位置 3BET 2%,AF3.2),我看了下对手的位置和筹码还有数据,考虑位置不错筹码够深对手也够激进,隐含赔率还是不错的,选择了跟注,POT21BB。FLOP 来了 KH 8C 5S,一个非常适合持续下注的牌面对手做了个13BB的持续下注,考虑对手AQ+ JJ+基本上也会这么玩这里我选择了跟注,POT45BB。转牌来了TH,对手再次下注30BB,这个下注让我把对手的定位在了KK+,AK,88,TT,我当时排除了AH QH,AH JH,因为以前碰到过不少多桌玩家,他们这里一般会玩过牌跟注,应该是害怕如果我碰到SET这里被加注会很难受吧,转牌对我来说是很不错的一张牌,对抗SET我有是18:82,大概赢1次输4次,对抗AK,AA,差不多28:72?考虑对手的AF,剩余有效筹码差不多还有100BB,如果对手是SET,河牌出来红桃很可能得到对手全部筹码,这里我还是跟注pot 105BB。河牌来了QH,对手下注100BB逼我ALL IN,我跟.
还是几个问题请教
1.        在有效筹码达到150-200BB以后高对子是否还有第三次加注的必要?特别是在没位置的情况下。
2.        AQO,JJ在这样的有开枪的必要么?
3.        AK,AA这样的翻牌如何玩?
4.        KK,88,55,TT如何玩?

多谢各位指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2010-1-21 10:43:45 | 只看该作者

在没有位置有效筹码100BB的时候如何游戏高对子第三次加注过的底池?

第一手我一般都check turn,平衡我大部分c-bet的range,引导一个FLOAT。如果是冤家牌,抡出去它也是

第二手,最好不要老把隐含赔率啊隐含赔率啊的挂在心头,要这么想的话啥牌都隐含赔率。3bet 2%你就别想人家是什么AQ JJ QQ可以FLOAT的了,这里说他是AK都嫌小了.....如果你要跟转牌,最好不要对河牌的同花draw抱那么大期望,很多时候当对手check river或者block bet river的时候你不得不大胆的去bluff他这里。如果从未想过这样bluff掉这里,最好不要跟转牌。