智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家來猜一下他是什麼牌吧...

smallma 发表于 2010-1-5 10:04:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SB: $291.00
Hero (BB): $341.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 6 A
6 folds, SB raises to $4, Hero calls $2
Flop: ($8.00) 8 5 6 (2 players)
SB bets $4, Hero raises to $10, SB calls $6
Turn: ($28.00) A (2 players)
SB checks, Hero bets $20, SB raises to $156, Hero requests TIME......

這是我最近打的一把牌,大家來猜一下他是什麼牌,還有這把牌的結果吧..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2010-1-5 10:22:09 | 只看该作者

很明显turn你call他的raise,river是否来了个4、9红桃?他手上有张7红桃成同花顺了?如果是这样真的很杯具!
gogogo 发表于 2010-1-5 10:31:46 | 只看该作者

对手A7(红桃7)?river来了4或者9,但是不是红桃 [s:152]
dolphin 发表于 2010-1-5 12:01:43 | 只看该作者

很明显turn你call他的raise,river是否来了个4、9红桃?他手上有张7红桃成同花顺了?如果是这样真的很杯具!

WOW, David 还会这等幽默,真是早晨八九点钟的太阳。  [s:167]
昨夜袜子 发表于 2010-1-5 12:18:28 | 只看该作者

难不成他是A8River出A你杯具了?
David Chiu 发表于 2010-1-5 12:18:58 | 只看该作者

[quote="David Chiu":32ic3buc]很明显turn你call他的raise,river是否来了个4、9红桃?他手上有张7红桃成同花顺了?如果是这样真的很杯具!

WOW, David 还会这等幽默,真是早晨八九点钟的太阳。  [s:167][/quote:32ic3buc]
dolphin同学的中文有改进的空间,应该是avid这个大魔头也会这等幽默,真是太阳在西边出来了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
llyyzz 发表于 2010-1-5 12:24:55 | 只看该作者

赶上David老大现场直播,抬张板凳……

我来猜红桃9+红桃7。估计肯定是杯具,要不然楼主也不会写出来……但这牌又没理由fold…… [s:178]
icyqueen8 发表于 2010-1-5 12:36:23 | 只看该作者

he has 7 of heart and made straight flush.
 楼主| smallma 发表于 2010-1-5 12:51:41 | 只看该作者

到目前為止沒有人猜中,提示一下吧,這牌跟同花順無關。
yacaimei 发表于 2010-1-5 13:03:06 | 只看该作者

他应该是已经成牌了吧。不知道他什么类型的,瞎猜一下79的fish吧~