智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: royalflush

Event 2 - $40,000 No Limit Hold'em

afei123 发表于 2009-5-31 14:26:02 | 只看该作者

Event 2 - $40,000 No Limit Hold'em

恭喜邱前辈,继续加油!
mardiego 发表于 2009-5-31 14:31:46 | 只看该作者

[quote="luckypanda":21ffkcn9]开门红,真是好兆头。

手腕有伤,可以找人代推筹码吗?小顺子反正在现场闲着,不如拿个小板凳坐在我们的David身旁算了。一听见David喊ALL IN,马上帮他把全部筹码推出去。光这架式,就算没牌也能吓倒桌上几个。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
好主意!这样偷牌的成功率肯定提高。 [s:149][/quote:21ffkcn9]

应该可以的吧。我曾经在电视WSOP转播中见过一个双臂全无的选手,用脚指头来看牌,旁边的牌手帮他数筹码。
taoljj 发表于 2009-5-31 16:27:17 | 只看该作者

是同桌的玩家帮他整理筹码吧
Kel 发表于 2009-5-31 16:35:45 | 只看该作者

应该可以的吧。我曾经在电视WSOP转播中见过一个双臂全无的选手,用脚指头来看牌,旁边的牌手帮他数筹码。

哈哈,真把David当成残疾人了,人家David只是暂时受伤,还不至于真的需要其他人帮忙吧 [s:167]  [s:167]  [s:167] 实在要戴金手链的话,也可以戴在另一只手腕上呀 [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-31 16:45:05 | 只看该作者

不好意思,还没认真写几个帖,又开始笑话David了,人家可是老实人啊 [s:167]  [s:167]  [s:167] 还是恭喜一下David,首战告捷!继续努力!
David Chiu 发表于 2009-6-1 00:46:16 | 只看该作者

[quote="mardiego":k5wq1473] 应该可以的吧。我曾经在电视WSOP转播中见过一个双臂全无的选手,用脚指头来看牌,旁边的牌手帮他数筹码。

哈哈,真把David当成残疾人了,人家David只是暂时受伤,还不至于真的需要其他人帮忙吧 [s:167]  [s:167]  [s:167] 实在要戴金手链的话,也可以戴在另一只手腕上呀 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:k5wq1473]
处身于"枪林弹雨"的战场上,受点轻伤算是不幸中的大幸了。 [s:167] BTW,非常感激大家对俺的关心和支持。 [s:146]
 楼主| royalflush 发表于 2009-6-1 06:16:31 | 只看该作者

冤枉啊,我哪有强迫小顺子改成“我们论坛的david”,是他这猪头不懂我在逗他玩。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
大家只是逗逗你玩的  [s:167]

另外恭喜David在2009 wsop 第一个项目就拿下奖品

Edit: final table已经过了,所以拿掉那个replayer, 另外恭喜俄罗斯的Lunkin
 楼主| royalflush 发表于 2009-6-1 06:17:56 | 只看该作者

开门红,真是好兆头。

手腕有伤,可以找人代推筹码吗?小顺子反正在现场闲着,不如拿个小板凳坐在我们的David身旁算了。一听见David喊ALL IN,马上帮他把全部筹码推出去。光这架式,就算没牌也能吓倒桌上几个。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

[s:158]  这样的东西就有三岁小童可以想到而已,对吧  [s:158]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]