智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个river bet代表什么?

ting85errol 发表于 2013-1-1 21:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手是一个VPIP 94/53的疯狂娱乐玩家,但是往往又会有点小心思。对手277手当时输了300刀了。我形象比较好,打到摊牌都是强牌。我觉得他们认为我是个nit吧。因为他每手都进pot,所以对他有点了解了。这里最后的size我觉得大多数是没牌的,于是river 恶向胆边生。不过后来比较有意思的是他高峰打到300刀,台上两个reg直接被搞毛了。说实话挺佩服的,94/53真心不会玩啊,还能打到600bb(不过主要是大家抓鱼心切,不当心就给他来一口,呵呵)

PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($28.48)
BB ($49.25)
UTG ($7.27)
MP ($30.58)
Hero (Button) ($181.27)

Preflop: Hero is Button with Q, K, J, 9
2 folds, Hero bets $1.50, 1 fold, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.25) 6, 7, Q (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($9.25) 6 (2 players)
BB bets $8, Hero calls $8

River: ($25.25) A (2 players)
BB bets $18.50, Hero raises to $68, 1 fold

Total pot: $62.25 | Rake: $2.50

Results:
Hero didn't show Q, K, J, 9 (nothing).
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riverismyfriend 发表于 2013-1-1 21:33:47 | 只看该作者
you rep nothing here. only thing working for you is his range is weak as well. why dont u just bet the flop?
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 21:57:49 | 只看该作者
同意楼上说的,严重看不懂river 的rerasie能代表什么强牌。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-1-1 22:54:02 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 21:57
同意楼上说的,严重看不懂river 的rerasie能代表什么强牌。

怎么说呢,可能我没写我的思路。我这里其实主要不是要rep什么很强的牌,我认为他这里大多数时候牌力很弱。我river很认真的想了是否要call他的问题,但是想来想去这是一个3bet pot不排除他有点KK,或者Axxx,我基本也就想打走一点这种牌。而这种牌在他的range我觉得还是有挺大一部分的。flush以上的牌力我认为他基本会call的。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 23:26:23 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-1-1 22:54
怎么说呢,可能我没写我的思路。我这里其实主要不是要rep什么很强的牌,我认为他这里大多数时候牌力很弱 ...

为啥他没有trip 6 的可能呢? 另外,既然你猜他啥也没有的几率很高,为啥不在flop拿下? 河底的rerasie他靠不上来的几率很大,但是这种高风险的打法是否值得?

看你发帖讲过好几次这种河底rerasie bluff的经历,印象中有个2-3次了,既佩服又质疑。 佩服的是你有勇气和执行力这样打,质疑的是这样打的风险是否过高了。想借这个机会问问你这样打的心得体会。:)
riverismyfriend 发表于 2013-1-2 00:06:56 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-1-1 22:54
怎么说呢,可能我没写我的思路。我这里其实主要不是要rep什么很强的牌,我认为他这里大多数时候牌力很弱 ...

u rish 68 to win something like 44?

how often does that raise have to work for it to be +EV?

you are def going to win this pot by potting the river some of the time, but you are also going to lose a big pot pretty often given your read (he's not going to fold a flush often).

so how often do you think he's going to fold?

also if you raise to 56 i think it achive the same thing and cost less
 楼主| ting85errol 发表于 2013-1-2 02:25:33 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-1-2 00:06
u rish 68 to win something like 44?

how often does that raise have to work for it to be +EV?

你可能没注意,有效筹码只有100bb,他最后只剩了18刀了。所以我raise 到 36刀就是allin他,是56还是68都是无所谓的。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-1-2 02:33:06 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 23:26
为啥他没有trip 6 的可能呢? 另外,既然你猜他啥也没有的几率很高,为啥不在flop拿下? 河底的rerasie他 ...

他有,但是不大。flop上我不确定,但是从他后面的表现来看感觉是这样的。因为我只是发出来好玩,所以说的不够仔细。比如真的强牌,我注意到river大多数时候他都是满pot的。flop上你未必拿得的下,所谓鱼吗,只要有奔头就会call你别说KK或者flush draw了给他个卡顺估计都要call下,否则怎么玩94/53?这里你拿着没啥发展的顶对。我感觉要打走他有点难。不控制最后他万一bluff在你前面你演的机会也没,call也挺累的。 当然,我这牌可能玩的不好,不过只是针对这个而已啦。至于说到river的bluff,plo就是个bluff的游戏,我个人觉得river该发得牌都发完了,你只要了解对手的range和倾向性,平衡好自己的river cr。这还是来钱很快的一个活。turn上和flop有的时候你bluff很难,因为很多对手大多数时候的思路是就算你真的是nuts,我还有若干 outs,有20%-30%的胜率。毕竟river对手的outs 是 0  :)。 至于风险,我觉得就拿这手牌来说 最后用36刀去bluff个44刀的pot,算上对手bluff的概率,以及对手能fold掉一些KK,A,勉强再加点trips,我当时觉得是应该划得来。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-2 08:56:51 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-1-2 02:33
他有,但是不大。flop上我不确定,但是从他后面的表现来看感觉是这样的。因为我只是发出来好玩,所以说的 ...

嗯,有些地方我觉得要再商榷商榷,但是扑克有时候也是个错进错出的游戏,赚到钱就是好事,呵呵。

Thanks for sharing!