智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

发现最近今天打得太松,想出来一个办法让自己打得紧

楼主| antsjtu 发表于 2012-12-17 19:30:46 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-12-17 13:21
晕死,100刀你就去玩0。5。。。难道你就是那个传说中的扑克规律对你都不起作用的神人?

富贵兄,这个你就 ...

100$是账户里有的钱。自身当然是能承受这个级别的,另外觉得这个级别对自己的水平提高有帮助,虽然可能交学费,但是能加速自己的成长。
谢谢你的关心。我知道你是出于好意。
 楼主| antsjtu 发表于 2012-12-26 00:06:35 | 只看该作者
最近又遇到一个问题。风格的转换。
连续两天参加一个家庭牌局,深筹码,打得很松,还真赢了点钱。第三天又回到我的网络扑克,没想到把牌风带回来了。结果把上星期赢得钱全贡献了。立马下线反省一个小时,想清楚再开打,捞回来50刀。
 楼主| antsjtu 发表于 2013-1-2 21:33:52 | 只看该作者

小弟不知深浅,打了半个月的online 0.25/0.5,觉得越来越难打,可能是打得多了,统计数据被别人已经摸清i楚了,被人针对性的打。辛苦了半个月,就挣了一个水钱。
困惑一直这么打下去打到盈利是不是会固定自己的套路,水平的停留在这个级别适合赢钱的固定套路上? 自己如同一张白纸,学习着不同的招数,突然有一阵子和一种对手一直过招。结果就成了和对方同质化了。怕的是这个招式以后改不掉。

shisfc0603 发表于 2013-1-3 10:15:43 | 只看该作者
兄弟你要是有点闲钱就多存点,类似500刀左右,然后从NL10一点点打上去
 楼主| antsjtu 发表于 2013-1-3 12:35:14 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-1-3 10:15
兄弟你要是有点闲钱就多存点,类似500刀左右,然后从NL10一点点打上去

我打這個其實是有針對性的。我這邊現場最低的是4/8.對於我太大了。所以在網上訓練我50BBbuy in。起手牌緊了些,希望減少波動,如果贏了一個buy in 。再變松凶。
     可能還不能順暢的變化,但這是我努力的一個方向。而且在網絡盈利一定要靠軟件,我只是在網上作爲訓練。畢竟成本低很多。
     希望有過來人點評下此方法是否有效。

小胖 发表于 2013-1-14 08:56:56 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-12-17 13:21
晕死,100刀你就去玩0。5。。。难道你就是那个传说中的扑克规律对你都不起作用的神人?

富贵兄,这个你就 ...

朱老大是鼓励楼主打紧,而不是鼓励他升级啊。
 楼主| antsjtu 发表于 2013-1-27 23:51:16 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-1-14 08:56
朱老大是鼓励楼主打紧,而不是鼓励他升级啊。

扑克就是江湖路,秉承如下原则:
1、如果暂时盈利,就接着打下去。可能这一战法就是适合这个级别。
2、每天回来打一、二个小时,牌感出来了再去看书,所谓知行合一也:)

一手牌,总觉得应该还有改进的地方。
http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-AdKd-Ring-MP3-1701244.php