智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokersucker

2024 Zoom10-Zoom200 挑战

楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 10:40:04 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-9 23:04
那请问极速桌的抽水是多少呢?

GG官网貌似没有披露抽水,但是N8的官网有说明
极速桌应该是全级别5%,3bb cap

常规卓NL是NL25 及以下是10bb cap
NL50 8bb cap,NL100 5bb cap,NL200是3bb cap,NL200以上就更低,貌似1.5bb-1bb(以上的抽水都是5%)

tiankangshengwu 发表于 2024-1-10 10:53:29 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-10 10:40
GG官网貌似没有披露抽水,但是N8的官网有说明
极速桌应该是全级别5%,3bb cap

这也太黑了,彻底玩不起了
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 11:27:36 | 只看该作者
tiankangshengwu 发表于 2024-1-10 10:53
这也太黑了,彻底玩不起了

很简单的事情,要不然你技术领先,一路极速桌升级,反正抽水都一样

要不然你就上NL200及以上的常规桌,NL200以下的常规桌是没有办法玩的
spawn 发表于 2024-1-10 12:32:41 | 只看该作者
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 13:01:05 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 12:32
也就是急速桌全级别抽水一样,常规桌打的越大抽水比例越低对吧?

yeah, 我极速桌和常规桌都打了很多手牌,我有一段时间打常规桌的NL10 和NL25加起来大概小30万手,里面确实技术会烂不少,我自己也是盈利的,所以见仁见智,但是有一个点是GG最近改变的,对于打常规桌的reg和pro不是很友好,就是每个级别的桌子限制在9个最多,以前是可以无限制开的,所以打NL10和NL25里面的reg/pro,我见过都是开20桌+,也可能是为了打leadboard,但是现在改变之后,很显然,你打leadboard的edge没了,因为大家开九桌都很轻松,第二也会减少你的手数,从而降低你的单位时间的赢率
spawn 发表于 2024-1-10 15:25:09 来自手机 | 只看该作者
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 16:46:02 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 15:25
你总战绩如何?

兄弟,我看到你也在别人的帖子里面问了,我相信没有人会直接给你一个数字,我赢的多不代表你也能赢的多,我如果输破产不代表你会输破产,这个问题没有任何意义,以前的战绩不重要,之后我会在这个帖子里面持续更新,你不如自己去试一试
spawn 发表于 2024-1-10 18:01:27 来自手机 | 只看该作者
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 18:11:24 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 18:01
我就是想知道gg5万手以后有人能盈利没

那我可以告诉你 我是盈利的 我总手数从我18年开始打GG 超过250万手,一直盈利,只不过不同时间段 赢率不一样而已
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 21:30:46 | 只看该作者
鉴于有诚友在问抽水的情况,我这两天正好打了一个有趣的NL10 session,因为账户一毛钱没有变,还是$575,所以可以直观的看一下GG的抽水情况两天打了4064手牌,水前盈利 $29.21 (EV ~$38),因为账户没有变动,所以这次的水前盈利全部被抽走了,可以计算得出大约百手7bb左右。

当然实际盈利会有反水,我的反水大约是50%,那么这个session就是盈利15刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x